جاتوه ايس كريم الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

جاتوه ايس كريم الفراولة

المقادير
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة جاهزة من السوبرماركت

كيلوغرام من بوظة الفانيلا

كوب من الكريما المخفوقة

فراولة ومانجا للزينة

جاتوه بوظة الفراولة


التحضير

يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.




يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى
جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.

يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه
جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً
لتثبيتها في مكانها.

يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4
ساعات أو حتى تجمد البوظة.

يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما
الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها
بشرائح الفراولة والمانجا.


يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
جاتوه ايس كريم الفراولة :: تعاليق
لوليه
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 31517
عدد المساهمات : 237
الاوسمه :

مُساهمة في 27.06.13 14:54 من طرف لوليه

شكرا .. سلمت الايادى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى