وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 جاتوه ايس كريم الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27062013
مُساهمةجاتوه ايس كريم الفراولة


جاتوه ايس كريم الفراولة

المقادير
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة جاهزة من السوبرماركت

كيلوغرام من بوظة الفانيلا

كوب من الكريما المخفوقة

فراولة ومانجا للزينة

جاتوه بوظة الفراولة


التحضير

يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.




يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى
جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.

يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه
جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً
لتثبيتها في مكانها.

يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4
ساعات أو حتى تجمد البوظة.

يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما
الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها
بشرائح الفراولة والمانجا.


يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جاتوه ايس كريم الفراولة :: تعاليق

رد: جاتوه ايس كريم الفراولة
مُساهمة في 27.06.13 14:54 من طرف لوليه
شكرا .. سلمت الايادى
 

جاتوه ايس كريم الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: