الاسكا كيك بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

الاسكا كيك بالفراولة


المقادير
1 عبوة جيلي فراولة.
1 كوب ماء.
1 كوب كريما سائلة.
1/2 عبوة كيك جاهز بطعم الفانيليا
الطريقة
أحضري 6 كؤوس زجاجية شفّافة، للتقديم.
في قدر صغير، أضيفي الجيلي والماء، وضعيها على نار متوسطة، مع التقليب إلى أن يذوب الجيلي.
اسكبي الجيلي في طبق مناسب، وضعيه في البراد ليبرد تماماً ويتماسك.
في طبق عميق، ضعي الكريما.
اخفقي بمضرب شبك يدوي أو كهربائي، إلى أن يتضاعف حجم الكريما وتتماسك.
استعملي سكيناً، قطّعي الجيلي إلى قطع صغيرة.
أضيفيها إلى الكريما، مع التقليب بخفّة، ليختلط الجيلي مع الكريما، لا تقلّبي كثيراً.
استعملي سكيناً حادة، قطّعي الكيك إلى مربعات صغيرة الحجم.
وزّعي قليلاً من الكيك في الكؤوس، فقليلاً من خليط الكريما والجيلي.
كرّري هذه الخطوة لتفرغ كمية الكيك والكريما.
ضعيها في البراد لساعة أو ساعات عدة، ثم زيّني بالفراولة، وقدّمي مباشرة.
للتزيين : فراولة.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الاسكا كيك بالفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى