وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الاسكا كيك بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27062013
مُساهمةالاسكا كيك بالفراولة


الاسكا كيك بالفراولة


المقادير
1 عبوة جيلي فراولة.
1 كوب ماء.
1 كوب كريما سائلة.
1/2 عبوة كيك جاهز بطعم الفانيليا
الطريقة
أحضري 6 كؤوس زجاجية شفّافة، للتقديم.
في قدر صغير، أضيفي الجيلي والماء، وضعيها على نار متوسطة، مع التقليب إلى أن يذوب الجيلي.
اسكبي الجيلي في طبق مناسب، وضعيه في البراد ليبرد تماماً ويتماسك.
في طبق عميق، ضعي الكريما.
اخفقي بمضرب شبك يدوي أو كهربائي، إلى أن يتضاعف حجم الكريما وتتماسك.
استعملي سكيناً، قطّعي الجيلي إلى قطع صغيرة.
أضيفيها إلى الكريما، مع التقليب بخفّة، ليختلط الجيلي مع الكريما، لا تقلّبي كثيراً.
استعملي سكيناً حادة، قطّعي الكيك إلى مربعات صغيرة الحجم.
وزّعي قليلاً من الكيك في الكؤوس، فقليلاً من خليط الكريما والجيلي.
كرّري هذه الخطوة لتفرغ كمية الكيك والكريما.
ضعيها في البراد لساعة أو ساعات عدة، ثم زيّني بالفراولة، وقدّمي مباشرة.
للتزيين : فراولة.
منقول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الاسكا كيك بالفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الاسكا كيك بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: