منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68838
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27062013
الاسكا كيك بالفراولة


المقادير
1 عبوة جيلي فراولة.
1 كوب ماء.
1 كوب كريما سائلة.
1/2 عبوة كيك جاهز بطعم الفانيليا
الطريقة
أحضري 6 كؤوس زجاجية شفّافة، للتقديم.
في قدر صغير، أضيفي الجيلي والماء، وضعيها على نار متوسطة، مع التقليب إلى أن يذوب الجيلي.
اسكبي الجيلي في طبق مناسب، وضعيه في البراد ليبرد تماماً ويتماسك.
في طبق عميق، ضعي الكريما.
اخفقي بمضرب شبك يدوي أو كهربائي، إلى أن يتضاعف حجم الكريما وتتماسك.
استعملي سكيناً، قطّعي الجيلي إلى قطع صغيرة.
أضيفيها إلى الكريما، مع التقليب بخفّة، ليختلط الجيلي مع الكريما، لا تقلّبي كثيراً.
استعملي سكيناً حادة، قطّعي الكيك إلى مربعات صغيرة الحجم.
وزّعي قليلاً من الكيك في الكؤوس، فقليلاً من خليط الكريما والجيلي.
كرّري هذه الخطوة لتفرغ كمية الكيك والكريما.
ضعيها في البراد لساعة أو ساعات عدة، ثم زيّني بالفراولة، وقدّمي مباشرة.
للتزيين : فراولة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى