شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013

٥ رغيف خبز، شاورما (خبز صغير)
٢٥٠ غرام لحم عجل، ناعمة
٣ بندورة، وسط مقشرة ومقطعة بشكل ناعم
١ ملعقة كبيرة بصل، مفروم ناعم
٥ ورقة نعناع، أخضر مفروم ناعم
١⁄٤ كوب زيت زيتون
١ ملعقة صغيره دبس فليفلة
ملح وفلفل أسود
رشة سبع بهارات
رشة قرفة
زيت زيتون لدهن وجه العرايس
طريقة التحضير


١. تخلط مكونات حشوة العرايس جيدا.

٢. تفتح أرغفة الخبز لكن بدون ان نفصلها ونضع مقدار من الحشو ونغلق الرغيف وندهن الوجهين بزيت الزيتون ونصفهم في صينية ونضعهم بالفرن بدرجة حرارة ٤٥٠ فهرنهايت على الرف الشبكي السفلي .

٣. نتركهم بالفرن حتى يحمروا من الأسفل ثم نقلبهم ونتركهم حتى يحمروا من الجهة الأخرى .

٤. نخرجهم من الفرن ونقسم كل رغيف الى نصفين بواسطة سكين ونقدمهم فورا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

في 28.06.13 0:03لوليه
سلمت الايااااااااااااادى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى