منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل العرايس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل العرايس





٥ رغيف خبز، شاورما (خبز صغير)
٢٥٠ غرام لحم عجل، ناعمة
٣ بندورة، وسط مقشرة ومقطعة بشكل ناعم
١ ملعقة كبيرة بصل، مفروم ناعم
٥ ورقة نعناع، أخضر مفروم ناعم
١⁄٤ كوب زيت زيتون
١ ملعقة صغيره دبس فليفلة
ملح وفلفل أسود
رشة سبع بهارات
رشة قرفة
زيت زيتون لدهن وجه العرايس
طريقة التحضير


١. تخلط مكونات حشوة العرايس جيدا.

٢. تفتح أرغفة الخبز لكن بدون ان نفصلها ونضع مقدار من الحشو ونغلق الرغيف وندهن الوجهين بزيت الزيتون ونصفهم في صينية ونضعهم بالفرن بدرجة حرارة ٤٥٠ فهرنهايت على الرف الشبكي السفلي .

٣. نتركهم بالفرن حتى يحمروا من الأسفل ثم نقلبهم ونتركهم حتى يحمروا من الجهة الأخرى .

٤. نخرجهم من الفرن ونقسم كل رغيف الى نصفين بواسطة سكين ونقدمهم فورا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل العرايس :: تعاليق

مُساهمة في 28.06.13 0:03 من طرف لوليه

سلمت الايااااااااااااادى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى