وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل الفلافل الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل الفلافل الشهية



٢ كوب حمص
١ بصلة كبيرة
٣ فص ثوم مهروس
١ بيضة
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة، وكمون وفلفل و ملح وكربولا
٤ ملعقة كبيرة سمسم
٢ ملعقة كبيرة سماق
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يغسل الحمص وينقع من الليل حتى الصباح، يفرم الحمص على ماكينة الكبة مرتين ثم يضاف البصل والثوم اثناء الفرم.

٢. تضاف البيضة، الملح، الكزبرة، الكمون، الفلفل والكربونات، تخلط جيداً وممكن اضافة رشة ماء ان احتاج الامر حتى تتماسك العجينة ثم تترك لفترة ساعة.

٣. يحمى الزيت، يجهز قالب الفلافل ويوضع في وعاء فيه ماء ثم يوضع على السمسم ويوضع القليل من خليط الفلافل وتسوى جيداً بخفة ثم توضع في الزيت وتكرر حتى تمتلئ المقلاة، تقلب على وجها التاني حتى تزهر، ترفع وتوضع في مصفاة ثم مناديل ورقية.

٤. ترش حبات الفلافل بالسماق وتقدم الى جانب المخلل، البقدونس، البندورة، خس وصلصة لبن مع الطحينة والليمون.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الفلافل الشهية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الفلافل الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: