طريقة عمل الفلافل الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٢ كوب حمص
١ بصلة كبيرة
٣ فص ثوم مهروس
١ بيضة
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة، وكمون وفلفل و ملح وكربولا
٤ ملعقة كبيرة سمسم
٢ ملعقة كبيرة سماق
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يغسل الحمص وينقع من الليل حتى الصباح، يفرم الحمص على ماكينة الكبة مرتين ثم يضاف البصل والثوم اثناء الفرم.

٢. تضاف البيضة، الملح، الكزبرة، الكمون، الفلفل والكربونات، تخلط جيداً وممكن اضافة رشة ماء ان احتاج الامر حتى تتماسك العجينة ثم تترك لفترة ساعة.

٣. يحمى الزيت، يجهز قالب الفلافل ويوضع في وعاء فيه ماء ثم يوضع على السمسم ويوضع القليل من خليط الفلافل وتسوى جيداً بخفة ثم توضع في الزيت وتكرر حتى تمتلئ المقلاة، تقلب على وجها التاني حتى تزهر، ترفع وتوضع في مصفاة ثم مناديل ورقية.

٤. ترش حبات الفلافل بالسماق وتقدم الى جانب المخلل، البقدونس، البندورة، خس وصلصة لبن مع الطحينة والليمون.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الفلافل الشهية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى