طريقة عمل عجينة متعددة الاستعمالات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

المقادير الأولى:
٢ كوب دقيق
٢ كوب ماء
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ كوب سكر
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
المقادير الثانية:
٢ ١⁄٢ كوب دقيق
١⁄٢ كوب زيت
طريقة التحضير


١. تخلط المقادير الاولى في خلاط الكاس لحتى الحصول على خليط ابيض، يصب في وعاء كبير ويغطي لمدة ربع ساعه حتى يتضاعف حجمه.

٢. بعد إنتهاء الربع ساعة، تخلط المقادير الثانية فوق الخليط ويعجن جيداً.

٣. تدهن اليد بملعقة زيت ثم ترفع العجينه وتضرب بقوه على طاوله نظيفه وتكررالعمليه 2 او3 مرات حتى تبدا العجينه بالتمطط

٤. ثم تترك تخمر من جديد لمدة ساعه.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى