وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل عجينة متعددة الاستعمالات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل عجينة متعددة الاستعمالات


المقادير الأولى:
٢ كوب دقيق
٢ كوب ماء
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ كوب سكر
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
المقادير الثانية:
٢ ١⁄٢ كوب دقيق
١⁄٢ كوب زيت
طريقة التحضير


١. تخلط المقادير الاولى في خلاط الكاس لحتى الحصول على خليط ابيض، يصب في وعاء كبير ويغطي لمدة ربع ساعه حتى يتضاعف حجمه.

٢. بعد إنتهاء الربع ساعة، تخلط المقادير الثانية فوق الخليط ويعجن جيداً.

٣. تدهن اليد بملعقة زيت ثم ترفع العجينه وتضرب بقوه على طاوله نظيفه وتكررالعمليه 2 او3 مرات حتى تبدا العجينه بالتمطط

٤. ثم تترك تخمر من جديد لمدة ساعه.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل عجينة متعددة الاستعمالات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل عجينة متعددة الاستعمالات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: