وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل العريكة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل العريكة



٢ كوب دقيق القمح الاسمر
رشة ملح
٣ كوب ماء، مغلي
١ ملعقة كبيرة سمن، بلدي او زبدة محموسة
الصوص:
٣ ملعقة كبيرة عسل، طبيعي
٢ ملعقة صغيره سمن، بلدي او زبدة محموسة
طريقة التحضير


١. في العجانة، يوضع الدقيق والملح وتشغل على واحد ويضاف الماء المغلي على دفعات حتى يعجن كامل الدقيق، توقف العجانة ثم يحرك الدقيق بالملعقة للتأكد من انه اختلط جيدا بالماء.

٢. تشغل العجان ويضاف السمن مع العجن البسيط ثم يوضع بصحن التقديم ويوضع علية العسل والزبدة ثم ياكل.
اقتراحات

يجب ان يكون الما على النار وقت صبه على العجين يعنى يغلي
يجب استخدام نوع معين من عصى التحريك مصورة امام الوصفة للتحريك
نستخدم ملعقة خشب من النوع ال قوي
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل العريكة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل العريكة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: