طريقة عمل العريكة

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٢ كوب دقيق القمح الاسمر
رشة ملح
٣ كوب ماء، مغلي
١ ملعقة كبيرة سمن، بلدي او زبدة محموسة
الصوص:
٣ ملعقة كبيرة عسل، طبيعي
٢ ملعقة صغيره سمن، بلدي او زبدة محموسة
طريقة التحضير


١. في العجانة، يوضع الدقيق والملح وتشغل على واحد ويضاف الماء المغلي على دفعات حتى يعجن كامل الدقيق، توقف العجانة ثم يحرك الدقيق بالملعقة للتأكد من انه اختلط جيدا بالماء.

٢. تشغل العجان ويضاف السمن مع العجن البسيط ثم يوضع بصحن التقديم ويوضع علية العسل والزبدة ثم ياكل.
اقتراحات

يجب ان يكون الما على النار وقت صبه على العجين يعنى يغلي
يجب استخدام نوع معين من عصى التحريك مصورة امام الوصفة للتحريك
نستخدم ملعقة خشب من النوع ال قوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل العريكة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى