منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل العريكة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل العريكة





٢ كوب دقيق القمح الاسمر
رشة ملح
٣ كوب ماء، مغلي
١ ملعقة كبيرة سمن، بلدي او زبدة محموسة
الصوص:
٣ ملعقة كبيرة عسل، طبيعي
٢ ملعقة صغيره سمن، بلدي او زبدة محموسة
طريقة التحضير


١. في العجانة، يوضع الدقيق والملح وتشغل على واحد ويضاف الماء المغلي على دفعات حتى يعجن كامل الدقيق، توقف العجانة ثم يحرك الدقيق بالملعقة للتأكد من انه اختلط جيدا بالماء.

٢. تشغل العجان ويضاف السمن مع العجن البسيط ثم يوضع بصحن التقديم ويوضع علية العسل والزبدة ثم ياكل.
اقتراحات

يجب ان يكون الما على النار وقت صبه على العجين يعنى يغلي
يجب استخدام نوع معين من عصى التحريك مصورة امام الوصفة للتحريك
نستخدم ملعقة خشب من النوع ال قوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل العريكة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى