منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
26062013

١ كيلوغرام دقيق
١ كوب زيت، كوب شاي
١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ كوب زيت، كوب شاي
٥٣٠ مل ماء، تقريبا
طريقة التحضير


١. يوضع الدقيق، الملح وكوب الزيت والماء ثم يعجن بالعجان حتى تتكون عجينه، يضاف ربع الكوب من الزيت ويعجن باليد، تقسم الى قسمين متساوين.

٢. في مقلاة مقاس 25 سم، توضع على النار لتسخن، يوضع نص العجين وتفرد بالمقلاة حوالي واحد سم ونص وتترك على نار هادئة مع التغطية لخمس دقائق.

٣. يرفع الغطاء وتقلب الخبزة ويضغط عليها بمنشفة نظيفة ضغط بسيط، يرفع مستوى النار شي بسيط مع ملاحظة الخبز حتى لا يحترق ثم تقلب مرة ثانية يجب ان يتحمر كلا الوجهين.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى