وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل الخبز البلدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل الخبز البلدي



١ كيلوغرام دقيق
١ كوب زيت، كوب شاي
١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ كوب زيت، كوب شاي
٥٣٠ مل ماء، تقريبا
طريقة التحضير


١. يوضع الدقيق، الملح وكوب الزيت والماء ثم يعجن بالعجان حتى تتكون عجينه، يضاف ربع الكوب من الزيت ويعجن باليد، تقسم الى قسمين متساوين.

٢. في مقلاة مقاس 25 سم، توضع على النار لتسخن، يوضع نص العجين وتفرد بالمقلاة حوالي واحد سم ونص وتترك على نار هادئة مع التغطية لخمس دقائق.

٣. يرفع الغطاء وتقلب الخبزة ويضغط عليها بمنشفة نظيفة ضغط بسيط، يرفع مستوى النار شي بسيط مع ملاحظة الخبز حتى لا يحترق ثم تقلب مرة ثانية يجب ان يتحمر كلا الوجهين.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الخبز البلدي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الخبز البلدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: