منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الخبز البلدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل الخبز البلدي





١ كيلوغرام دقيق
١ كوب زيت، كوب شاي
١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ كوب زيت، كوب شاي
٥٣٠ مل ماء، تقريبا
طريقة التحضير


١. يوضع الدقيق، الملح وكوب الزيت والماء ثم يعجن بالعجان حتى تتكون عجينه، يضاف ربع الكوب من الزيت ويعجن باليد، تقسم الى قسمين متساوين.

٢. في مقلاة مقاس 25 سم، توضع على النار لتسخن، يوضع نص العجين وتفرد بالمقلاة حوالي واحد سم ونص وتترك على نار هادئة مع التغطية لخمس دقائق.

٣. يرفع الغطاء وتقلب الخبزة ويضغط عليها بمنشفة نظيفة ضغط بسيط، يرفع مستوى النار شي بسيط مع ملاحظة الخبز حتى لا يحترق ثم تقلب مرة ثانية يجب ان يتحمر كلا الوجهين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الخبز البلدي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى