اعلان

طريقة عمل الخبز البلدي

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

اعلان

١ كيلوغرام دقيق
١ كوب زيت، كوب شاي
١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ كوب زيت، كوب شاي
٥٣٠ مل ماء، تقريبا
طريقة التحضير


١. يوضع الدقيق، الملح وكوب الزيت والماء ثم يعجن بالعجان حتى تتكون عجينه، يضاف ربع الكوب من الزيت ويعجن باليد، تقسم الى قسمين متساوين.

٢. في مقلاة مقاس 25 سم، توضع على النار لتسخن، يوضع نص العجين وتفرد بالمقلاة حوالي واحد سم ونص وتترك على نار هادئة مع التغطية لخمس دقائق.

٣. يرفع الغطاء وتقلب الخبزة ويضغط عليها بمنشفة نظيفة ضغط بسيط، يرفع مستوى النار شي بسيط مع ملاحظة الخبز حتى لا يحترق ثم تقلب مرة ثانية يجب ان يتحمر كلا الوجهين.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الخبز البلدي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى