وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل منقوشة البيض بالقاورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل منقوشة البيض بالقاورما



٣ كوب دقيق أبيض
١⁄٤ كوب زيت الزيتون
ملح
٣⁄٤ كوب ماء
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره خميرة
١⁄٢ ملعقة كبيرة سكر
٣ بيض
١⁄٢ كوب قاورما
طريقة التحضير


١. تعدّ الخميرة في 1/4 كوب من الماء وبعض السكر لمدة 10 دقائق.

٢. يوضع الدقيق والملح وخليط الخميرة وزيت الزيت والماء في خلاط كهربائي. يشغل الخلاط لدقيقة او اكثر حتى تصبح العجين متماسكة وتقشط عن جانبي الوعاء.

٣. توضع العجينة في وعاء مدهون، وتقلب لوضع طبقة من الزيت عليها وتغطيتها بمنشفة رطبة. توضع في موقع دافئ لتنفتخ (لحوالى الساعة).

٤. عند الاستعداد لخبز المناقيش: تسخن القورما الى ان تذوب (في مقلاة مثلاً)، يخفق البيض في وعاء ويمزج مع القورما. تضاف التوابل مع الاخذ في عين الاعتبار أن القورما مالحة بعض الشيء. يلف 1/3 العجين وتوضع في قالب خبز (22 سم، بجوانب طوالها 3 سم). تخبز في فرن ساخن جداً (على الاقل بدرجة حرارة 230 مئوية) الى ان تنتفخ المنقوشة وتصبح ذهبية اللون ويطهى الخبز جيداً. تقدم فوراً.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل منقوشة البيض بالقاورما :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل منقوشة البيض بالقاورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: