منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

طريقة عمل منقوشة البيض بالقاورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٣ كوب دقيق أبيض
١⁄٤ كوب زيت الزيتون
ملح
٣⁄٤ كوب ماء
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره خميرة
١⁄٢ ملعقة كبيرة سكر
٣ بيض
١⁄٢ كوب قاورما
طريقة التحضير


١. تعدّ الخميرة في 1/4 كوب من الماء وبعض السكر لمدة 10 دقائق.

٢. يوضع الدقيق والملح وخليط الخميرة وزيت الزيت والماء في خلاط كهربائي. يشغل الخلاط لدقيقة او اكثر حتى تصبح العجين متماسكة وتقشط عن جانبي الوعاء.

٣. توضع العجينة في وعاء مدهون، وتقلب لوضع طبقة من الزيت عليها وتغطيتها بمنشفة رطبة. توضع في موقع دافئ لتنفتخ (لحوالى الساعة).

٤. عند الاستعداد لخبز المناقيش: تسخن القورما الى ان تذوب (في مقلاة مثلاً)، يخفق البيض في وعاء ويمزج مع القورما. تضاف التوابل مع الاخذ في عين الاعتبار أن القورما مالحة بعض الشيء. يلف 1/3 العجين وتوضع في قالب خبز (22 سم، بجوانب طوالها 3 سم). تخبز في فرن ساخن جداً (على الاقل بدرجة حرارة 230 مئوية) الى ان تنتفخ المنقوشة وتصبح ذهبية اللون ويطهى الخبز جيداً. تقدم فوراً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى