منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

طريقة عمل لفائف النقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٢٠ قطعة نقانق لحم البقر
للعجين:
٢ كوب دقيق
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة كبيرة اكليل الجبل، أو الروز ماري
٥ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة حليب بودرة خالي من الدسم
١ كوب ماء دافئة، او ( اقل من كوب)
١ بيضة مخفوقة
طريقة التحضير


١. لتحضير العجينه، نخلط الدقيق، الخميره، إكليل الجبل والحليب ثم يعمل حفره بالوسط ونضيف الزيت ثم نمزج الدقيق مع الزيت جيدا بعدها نضيف الماء رويداً رويداً ونبدء بالعجن حتى تتكون عندي عجينه لينه وقابله للتشكيل نتركها ترتاح ساعه ثم نستخدمها.

٢. نقسم العجينة الى 20 كرة، نفرد كل كره بشكل شريط بالطول ونضع قطعه واحده من النقانق ونلف شريط العجينه على كل قطعه بشكل حلزوني بعدما نكمل نضعهم في صينيه مدهونه ونمسح وجه كل قطعه بالبيض وندخلها الفرن حتى تنضج وتتحمر من فوق.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل لفائف النقانق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى