وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل لفائف النقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل لفائف النقانق



٢٠ قطعة نقانق لحم البقر
للعجين:
٢ كوب دقيق
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة كبيرة اكليل الجبل، أو الروز ماري
٥ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة حليب بودرة خالي من الدسم
١ كوب ماء دافئة، او ( اقل من كوب)
١ بيضة مخفوقة
طريقة التحضير


١. لتحضير العجينه، نخلط الدقيق، الخميره، إكليل الجبل والحليب ثم يعمل حفره بالوسط ونضيف الزيت ثم نمزج الدقيق مع الزيت جيدا بعدها نضيف الماء رويداً رويداً ونبدء بالعجن حتى تتكون عندي عجينه لينه وقابله للتشكيل نتركها ترتاح ساعه ثم نستخدمها.

٢. نقسم العجينة الى 20 كرة، نفرد كل كره بشكل شريط بالطول ونضع قطعه واحده من النقانق ونلف شريط العجينه على كل قطعه بشكل حلزوني بعدما نكمل نضعهم في صينيه مدهونه ونمسح وجه كل قطعه بالبيض وندخلها الفرن حتى تنضج وتتحمر من فوق.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل لفائف النقانق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل لفائف النقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: