طريقة عمل كيكة الفيتا والطماطم المجففة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١٨٠ غرام طحين
٣ بيض
١٠٠ مل حليب سائل
١ كوب طماطم مجففة
١ كوب فليفلة حلوة حمراء، في زيت الزيتون
٢٠٠ غرام جبن الفيتا
١ ملعقة كبيرة خميرة
١٠٠ مل زيت زيتون
طريقة التحضير


١. يحمى الفرن على حرارة 200 درجة.

٢. في وعاء، يخلط الطحين مع البيض، الخميرة، الحليب وزيت الزيتون.

٣. تقطع جبنة الفيتا، الفلفل الرومي والطماطم المجففة الى مكعبات صغيرة ثم تضاف الى الخليط ويخلط المزيج جيداً، لنتيجة افضل يترك الخليط يرتاح قليلاً لمدة 15 دقيقة قبل ادخاله الى الفرن.

٤. يوضع اللخليط في قالب تيفال مستطيل الشكل ويدخل إلى الفرن المحمى لمدة 45 الى 60 دقيقة.
اقتراحات

لمعرفة اذا كان الكيك جاهز، يدخل سيخ في وسطه، اذا خرج جافاً يكون الكيك جاهز.
يترك الكيك ليبرد قبل التقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى