منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
26062013

٣٠٠ غرام طحين، منخول
١ ملعقة كبيرة خميرة
٢ ملعقة كبيرة ماء
٣ ملعقة كبيرة حليب سائل، فاتر
١٠٠ غرام زبدة
٢ بيضة
٢ كوب شوكولا، مقطعة صغير
٣ ملعقة كبيرة سكر بودرة
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير


١. في وعاء، يخلط الطحين مع الخميرة، يضاف الحليب الفاتر والماء ثم يخلطوا لفترة قصيرة، يضاف البيض، السكر والملح ثم يعجن الخليط جيداً الى ان تصبح العجينة متماسكة.

٢. تقطع الزبدة الى مربعات وتضاف الى العجينة وثم تعجن من جديد الى ان تتشرب العجينة الزبدة بالكامل.

٣. تشكل العجينة بشكل كرة ويغطى الوعاء بفوطة ثم تترك العجينة لترتاح مدة 50 دقيقة في مكان دافئ.

٤. يحمى الفرن بدرجة 180.

٥. تضاف قطع الشوكولاته الى العجينة وتعجن لتتداخل قطع الشوكولاه بقلب العجين.

٦. في قالب كيك مستطيل تيفال (غير لاصق)، توضع العجينة وتدخل الى الفرن الحامي لمدة 40 دقيقة

٧. لإختبار نضوج الخبز، ادخال سكين في وسط الخبز واذا خرج جافاً يكون الخبز جاهز.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى