طريقة عمل خبز بقطع الشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٣٠٠ غرام طحين، منخول
١ ملعقة كبيرة خميرة
٢ ملعقة كبيرة ماء
٣ ملعقة كبيرة حليب سائل، فاتر
١٠٠ غرام زبدة
٢ بيضة
٢ كوب شوكولا، مقطعة صغير
٣ ملعقة كبيرة سكر بودرة
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير


١. في وعاء، يخلط الطحين مع الخميرة، يضاف الحليب الفاتر والماء ثم يخلطوا لفترة قصيرة، يضاف البيض، السكر والملح ثم يعجن الخليط جيداً الى ان تصبح العجينة متماسكة.

٢. تقطع الزبدة الى مربعات وتضاف الى العجينة وثم تعجن من جديد الى ان تتشرب العجينة الزبدة بالكامل.

٣. تشكل العجينة بشكل كرة ويغطى الوعاء بفوطة ثم تترك العجينة لترتاح مدة 50 دقيقة في مكان دافئ.

٤. يحمى الفرن بدرجة 180.

٥. تضاف قطع الشوكولاته الى العجينة وتعجن لتتداخل قطع الشوكولاه بقلب العجين.

٦. في قالب كيك مستطيل تيفال (غير لاصق)، توضع العجينة وتدخل الى الفرن الحامي لمدة 40 دقيقة

٧. لإختبار نضوج الخبز، ادخال سكين في وسط الخبز واذا خرج جافاً يكون الخبز جاهز.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل خبز بقطع الشوكولاته :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى