طريقة عمل فطائر بالخضار

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


١ بطاطا كبيرة
١ قطعة ملفوف
٢ جزر
٢ كوسا، حجم كبير
١ بصل
١ فص ثوم
١ مكعب مرق خضار
زيت الزيتون
٤ بيض
فلفل
٣ ملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير


١. يسخن قليل من الزيت ويقلى البصل (اختياري). تفرك جميع الخضروات فرماً ناعماً. ثم توضع في وعاء.

٢. يضاف البيض، والمرقة المخففة بقليل من الماء، الفلفل والدقيق والبصل.

٣. يسخن بعض زيت الزيتون وتقلى ملعقة كبيرة من المزيج على الجانبين. تجفف على مناديل ورقية وتقدم ساخنة او بحرارة الغرفة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل فطائر بالخضار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى