منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
26062013

١ كيلوغرام طحين ابيض
١⁄٤ كوب حليب سائل
٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة سكر
٤ كوب ماء، للعجن
طريقة التحضير


١. تخلط جميع المكونات ببعضها ثم تترك لتختمر لمدة ساعتين حتى تصبح لينة اكثر.

٢. يؤخذ قسم من العجينة ويكور كور صغيرة ثم يمد طولياً بالشوبك على سطح نظيف مرشوش بالقليل من الطحين.

٣. تببل اصابع اليد بالماء ويضغظ على العجين الممدود بالكامل حتى يلاحظ اصابع اليد مرسومة عليها.

٤. يدخل الرغيف في الفرن الحامي، بعد دقيقتين يخرج من الفرن ويقدم ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى