منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الخبز الكردي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل الخبز الكردي





١ كيلوغرام طحين ابيض
١⁄٤ كوب حليب سائل
٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة سكر
٤ كوب ماء، للعجن
طريقة التحضير


١. تخلط جميع المكونات ببعضها ثم تترك لتختمر لمدة ساعتين حتى تصبح لينة اكثر.

٢. يؤخذ قسم من العجينة ويكور كور صغيرة ثم يمد طولياً بالشوبك على سطح نظيف مرشوش بالقليل من الطحين.

٣. تببل اصابع اليد بالماء ويضغظ على العجين الممدود بالكامل حتى يلاحظ اصابع اليد مرسومة عليها.

٤. يدخل الرغيف في الفرن الحامي، بعد دقيقتين يخرج من الفرن ويقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الخبز الكردي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى