منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل خبز بالثوم والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل خبز بالثوم والجبن





٣ خبز توست، او صامولي
٦ ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)، اي نوع مثلا كرافت السائلة او المراعي بوك اي نوع
٥ فص ثوم مهروس، ناعم
١ مكعب مرقة دجاج
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير


١. يقسم الخبز الصامولي الى نصفين اما التوست يبقي كما هو.

٢. تخلط الجبن، الثوم، مكعب المرق والزيت جيداً.

٣. يوضع الخليط على النار حتى تذوب الجبنة والمرق مع التحريك.

٤. يدهن الخبز بالخليط ويحمر حسب رغبتكم بسيط اوتحمير جامد ويقدم مع الشاي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل خبز بالثوم والجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى