طريقة عمل خبز بالثوم والجبن

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٣ خبز توست، او صامولي
٦ ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)، اي نوع مثلا كرافت السائلة او المراعي بوك اي نوع
٥ فص ثوم مهروس، ناعم
١ مكعب مرقة دجاج
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير


١. يقسم الخبز الصامولي الى نصفين اما التوست يبقي كما هو.

٢. تخلط الجبن، الثوم، مكعب المرق والزيت جيداً.

٣. يوضع الخليط على النار حتى تذوب الجبنة والمرق مع التحريك.

٤. يدهن الخبز بالخليط ويحمر حسب رغبتكم بسيط اوتحمير جامد ويقدم مع الشاي.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى