وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل خبز بالثوم والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل خبز بالثوم والجبن



٣ خبز توست، او صامولي
٦ ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)، اي نوع مثلا كرافت السائلة او المراعي بوك اي نوع
٥ فص ثوم مهروس، ناعم
١ مكعب مرقة دجاج
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير


١. يقسم الخبز الصامولي الى نصفين اما التوست يبقي كما هو.

٢. تخلط الجبن، الثوم، مكعب المرق والزيت جيداً.

٣. يوضع الخليط على النار حتى تذوب الجبنة والمرق مع التحريك.

٤. يدهن الخبز بالخليط ويحمر حسب رغبتكم بسيط اوتحمير جامد ويقدم مع الشاي.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل خبز بالثوم والجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل خبز بالثوم والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: