وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل المطبق بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل المطبق بالدجاج



٥٠٠ غرام دجاج، مفروم
١ كوب سبانخ، مفروم
١ فليفلة، صغيرة مقطعة
١ فلفل حار، مقطع صغير حسب الرغبة
٣ بيض
١ بصلة، مفرومة
ملح وفلفل
١٠ ورقة عجينة سبرينغ رولز
٢ ملعقة كبيرة زبدة، أو السمن
طريقة التحضير


١. في قدر على النار، يوضع الدجاج ويقلب، يضاف البصل، الفليفلة، الملح والفلفل أسود، يحرك حتى ينشف المزيج، يضاف السبانخ والفلفل الحار.

٢. يكسر البيض ويخفق بالشوكة، يضاف الدجاج على البيض ويقلب الخليط.

٣. تفرش ورقة السبرينج رولز ويوضع في وسطها مقدار ملعقة ونصف من خليط الدجاج بالبيض، تلف كل زاويتين متقابلتين لمربع السبرينج رول ثم توضع بشكل مقلوب في صينية فرن مدهونة بالزبدة.

٤. تكرر الطريقة لباقي الورقات وتصف في الصينية.

٥. تدهن من الاعلى بقليل من الزبدة او السمن ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل المطبق بالدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل المطبق بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: