منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
26062013

٥٠٠ غرام دجاج، مفروم
١ كوب سبانخ، مفروم
١ فليفلة، صغيرة مقطعة
١ فلفل حار، مقطع صغير حسب الرغبة
٣ بيض
١ بصلة، مفرومة
ملح وفلفل
١٠ ورقة عجينة سبرينغ رولز
٢ ملعقة كبيرة زبدة، أو السمن
طريقة التحضير


١. في قدر على النار، يوضع الدجاج ويقلب، يضاف البصل، الفليفلة، الملح والفلفل أسود، يحرك حتى ينشف المزيج، يضاف السبانخ والفلفل الحار.

٢. يكسر البيض ويخفق بالشوكة، يضاف الدجاج على البيض ويقلب الخليط.

٣. تفرش ورقة السبرينج رولز ويوضع في وسطها مقدار ملعقة ونصف من خليط الدجاج بالبيض، تلف كل زاويتين متقابلتين لمربع السبرينج رول ثم توضع بشكل مقلوب في صينية فرن مدهونة بالزبدة.

٤. تكرر الطريقة لباقي الورقات وتصف في الصينية.

٥. تدهن من الاعلى بقليل من الزبدة او السمن ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى