وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل الكيكة المالحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل الكيكة المالحة



٢ بيضة
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
رشة ملح
٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١⁄٤ كوب سكر
١ علبة لبن زبادي
١⁄٢ كوب زيت
١⁄٢ كوب ماء
الحشوة:
١٠ زيتون أخضر
٢ فلفل أخضر
٤ جبن كيري
١⁄٢ كوب جبنة بيضاء، فيتا
طريقة التحضير


١. يخفق البيض والفانيل مع بعض جيداً.ا

٢. ينخل الدقيق والبيكنج باودر ويضاف لخليط البيض السابق، تضاف الحشوه للخليط وتحرك بهدوء.

٣. يوضع الخليط في صينية مبطنه بالدقيق، يرش الوجه بالزعتر البري.

٤. تدخل الصينية الفرن من تحت على نار متوسطه لمدة ربع ساعه حتى تستوي الاطراف ثم من الاعلى.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكيكة المالحة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الكيكة المالحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: