وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل بريوش فرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل بريوش فرنسي



٥٠٠ غرام دقيق
٢ بيض
١٠٠ غرام حليب بودرة
٢٠٠ مل حليب السائل
١ ملعقة كبيرة خميرة جافة
٢ ملعقة صغيره ملح
١٠٠ غرام زبدة
١ ملعقة كبيرة يانسون حب
٢ ملعقة كبيرة ماء زهر
١ صفار بيضة
٢ ملعقة صغيره كركم
١ ملعقة صغيره محلب
طريقة التحضير


١. تخمر الخميرة في 1/2 كوب حليب ساخن.

٢. يخفق البيض مع الحليب المكثف. ثم تضاف الخميرة الى الخليط. يضاف الدقيق ويخلط ومن ثم الحليب. المزيج سيكون دبقاً للغاية ورطباً. يحرك المزيج لمدة 15 دقيقة او حتى يتمدد المزيج الى جوانب الوعاء. يضاف ماء الزهر.

٣. تضاف الزبدة قطعاً صغيرة حتى يمتصها المزيج. توضع العجينة جانباً لتستريح، مغطاة في مكان دافئ، حتى يتضاعف حجمها.

٤. تفرغ من الهواء وتقطع الى دوائر صغيرة. تغطى وتترك لتنتفخ. تفرد الدوائر على شكل حبال وتجدّل وتبرم لتشكيل شكل افعى. يدهن صفار البيض المخفوق على الوجه ويضاف الفستق المفروم الى اللفائف.

٥. تخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح ذهبية وجافة. تبرد وتقدم.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بريوش فرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل بريوش فرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: