منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل بريوش فرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل بريوش فرنسي





٥٠٠ غرام دقيق
٢ بيض
١٠٠ غرام حليب بودرة
٢٠٠ مل حليب السائل
١ ملعقة كبيرة خميرة جافة
٢ ملعقة صغيره ملح
١٠٠ غرام زبدة
١ ملعقة كبيرة يانسون حب
٢ ملعقة كبيرة ماء زهر
١ صفار بيضة
٢ ملعقة صغيره كركم
١ ملعقة صغيره محلب
طريقة التحضير


١. تخمر الخميرة في 1/2 كوب حليب ساخن.

٢. يخفق البيض مع الحليب المكثف. ثم تضاف الخميرة الى الخليط. يضاف الدقيق ويخلط ومن ثم الحليب. المزيج سيكون دبقاً للغاية ورطباً. يحرك المزيج لمدة 15 دقيقة او حتى يتمدد المزيج الى جوانب الوعاء. يضاف ماء الزهر.

٣. تضاف الزبدة قطعاً صغيرة حتى يمتصها المزيج. توضع العجينة جانباً لتستريح، مغطاة في مكان دافئ، حتى يتضاعف حجمها.

٤. تفرغ من الهواء وتقطع الى دوائر صغيرة. تغطى وتترك لتنتفخ. تفرد الدوائر على شكل حبال وتجدّل وتبرم لتشكيل شكل افعى. يدهن صفار البيض المخفوق على الوجه ويضاف الفستق المفروم الى اللفائف.

٥. تخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح ذهبية وجافة. تبرد وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بريوش فرنسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى