وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل الكعك بالزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل الكعك بالزعتر



٢ ١⁄٢ كوب دقيق أبيض
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٣ كوب زعتر، خليط
٢ بيض
١⁄٢ كوب زيت الزيتون
١⁄٢ كوب سمسم، محمص
١⁄٤ كوب عصير برتقالة
طريقة التحضير


١. يوضع الدقيق والزعتر والملح والباكينغ باودر في وعاء للخلط. عند خلطها، يضاف عصير البرتقال والزيت ويخلط المزيج لعدة دقائق. يضاف البيض، بيضة تلو الاخرى، وتخفق جيداً حتى تتشكل العجين. تجمع وتنقل الى صينية المنيوم وتوضع جانباً لمدة 30 دقيقة في البراد.

٢. تشكل كرات بحجم الجوز وتصف على قطعة ورق شمع. توضع بذور السمسم في طبق. تغمس الكرات في بذور السمسم وتلف على شكل اصبع، ويتم وصل الاطراف لتصبح على شكل حلقة. ثم توضع على صينية بسكويت مغلفة بورق الخبز. تخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة او حتى يصبح الكعك ذهبياً وجافاً. يقدم عندما يبرد مع مشروب او بسكويتات اخرى
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكعك بالزعتر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الكعك بالزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: