منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الكعك بالزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل الكعك بالزعتر





٢ ١⁄٢ كوب دقيق أبيض
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٣ كوب زعتر، خليط
٢ بيض
١⁄٢ كوب زيت الزيتون
١⁄٢ كوب سمسم، محمص
١⁄٤ كوب عصير برتقالة
طريقة التحضير


١. يوضع الدقيق والزعتر والملح والباكينغ باودر في وعاء للخلط. عند خلطها، يضاف عصير البرتقال والزيت ويخلط المزيج لعدة دقائق. يضاف البيض، بيضة تلو الاخرى، وتخفق جيداً حتى تتشكل العجين. تجمع وتنقل الى صينية المنيوم وتوضع جانباً لمدة 30 دقيقة في البراد.

٢. تشكل كرات بحجم الجوز وتصف على قطعة ورق شمع. توضع بذور السمسم في طبق. تغمس الكرات في بذور السمسم وتلف على شكل اصبع، ويتم وصل الاطراف لتصبح على شكل حلقة. ثم توضع على صينية بسكويت مغلفة بورق الخبز. تخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة او حتى يصبح الكعك ذهبياً وجافاً. يقدم عندما يبرد مع مشروب او بسكويتات اخرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكعك بالزعتر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى