منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
26062013

٢ ١⁄٢ كوب دقيق أبيض
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٣ كوب زعتر، خليط
٢ بيض
١⁄٢ كوب زيت الزيتون
١⁄٢ كوب سمسم، محمص
١⁄٤ كوب عصير برتقالة
طريقة التحضير


١. يوضع الدقيق والزعتر والملح والباكينغ باودر في وعاء للخلط. عند خلطها، يضاف عصير البرتقال والزيت ويخلط المزيج لعدة دقائق. يضاف البيض، بيضة تلو الاخرى، وتخفق جيداً حتى تتشكل العجين. تجمع وتنقل الى صينية المنيوم وتوضع جانباً لمدة 30 دقيقة في البراد.

٢. تشكل كرات بحجم الجوز وتصف على قطعة ورق شمع. توضع بذور السمسم في طبق. تغمس الكرات في بذور السمسم وتلف على شكل اصبع، ويتم وصل الاطراف لتصبح على شكل حلقة. ثم توضع على صينية بسكويت مغلفة بورق الخبز. تخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة او حتى يصبح الكعك ذهبياً وجافاً. يقدم عندما يبرد مع مشروب او بسكويتات اخرى
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى