منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل معجنات العقدة بالثوم وزيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل معجنات العقدة بالثوم وزيت الزيتون





٤٠٠ غرام عجينة بيتزا
الصلصة:
٤ فص ثوم
٢ ملعقة كبيرة بقدونس طازج، الاوراق فقط
١⁄٤ كوب زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير


١. طريقة عجينة البيتزا موجودة في وصفة البيتزا خاصتي .

٢. يرجى الرجوع الى وصفتي لعجينة البيتزا والانتباه الى انه عند تقسيم العجينة الى اربع اقسام كما ذكرت فيها سيكون وزن كل قسم او كل كرة ٤٠٠ غرام وهي الكمية المطلوبة.

٣. ترق العجينة بشكل دائري سميك نوعا ما وتقطيعها الى اشرطة .

٤. تلف كل شريطة لفتين حول اصبعي الوسطى والسبابة وتدخل بشكل عقدة ( الصور توضح الطريقة بشكل مفصل)

٥. تصف الحبات بصينية مدهونة وتوضع بالفرن على الرف الشبكي بين السفلي والاوسط درجة الحرارة ٤٠٠ فهرنهايت حتى تحمر من الجهتين.

٦. مقادير الصلصة تخلط جيدا بالخلاط وعندخروج الكرات من الفرن توضع في وعاء وهي ساخنةوتسكب فوقها كمية كافية من الصلصة بحيث تغطي كل الكرات ،تخلط جيدا ثم تخرج الكرات وتوضع في طبق التقديم .

٧. ( لاتبالغي بوضع الصلصة فوق الكرات ، اذا زاد عندك صلصة قدميها بجانب صحن المعجنات)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى