طريقة عمل معجنات العقدة بالثوم وزيت الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٤٠٠ غرام عجينة بيتزا
الصلصة:
٤ فص ثوم
٢ ملعقة كبيرة بقدونس طازج، الاوراق فقط
١⁄٤ كوب زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير


١. طريقة عجينة البيتزا موجودة في وصفة البيتزا خاصتي .

٢. يرجى الرجوع الى وصفتي لعجينة البيتزا والانتباه الى انه عند تقسيم العجينة الى اربع اقسام كما ذكرت فيها سيكون وزن كل قسم او كل كرة ٤٠٠ غرام وهي الكمية المطلوبة.

٣. ترق العجينة بشكل دائري سميك نوعا ما وتقطيعها الى اشرطة .

٤. تلف كل شريطة لفتين حول اصبعي الوسطى والسبابة وتدخل بشكل عقدة ( الصور توضح الطريقة بشكل مفصل)

٥. تصف الحبات بصينية مدهونة وتوضع بالفرن على الرف الشبكي بين السفلي والاوسط درجة الحرارة ٤٠٠ فهرنهايت حتى تحمر من الجهتين.

٦. مقادير الصلصة تخلط جيدا بالخلاط وعندخروج الكرات من الفرن توضع في وعاء وهي ساخنةوتسكب فوقها كمية كافية من الصلصة بحيث تغطي كل الكرات ،تخلط جيدا ثم تخرج الكرات وتوضع في طبق التقديم .

٧. ( لاتبالغي بوضع الصلصة فوق الكرات ، اذا زاد عندك صلصة قدميها بجانب صحن المعجنات)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى