منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل بيتزا التوست باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل بيتزا التوست باللحم المفروم





٣٠٠ غرام لحم مفروم
١ بصل، مفرومة ناعم
١ فص ثوم، مفروم ناعم
١ فليفله حمراء، مقطعة قطع صغيرة
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة كاتشاب
ملح وفلفل أسود
رشة بابريكا
رشة اوريغانو
٢ طماطم، مقطعين شرائح
٨ توست
١٥٠ غرام جبن موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير


١. يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويذبل.

٢. يضاف على البصل اللحم ، الثوم ، الفليفلة ، كاتشاب ، ملح ، فلفل ، اوريجانو و البابريكا وتترك على النار حتى تجف من الماء ثم ترفع.

٣. يوضع التوست في صينية ثم توزع شرائح الطماطم ، خليط اللحم وتوزع الجبن على الوجه.

٤. تخبز بفرن ساخن وعلى حرارة 200 درجة لمدة حوالي 12 - 15 دقيقة ثم تقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى