وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل بيتزا التوست باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل بيتزا التوست باللحم المفروم



٣٠٠ غرام لحم مفروم
١ بصل، مفرومة ناعم
١ فص ثوم، مفروم ناعم
١ فليفله حمراء، مقطعة قطع صغيرة
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة كاتشاب
ملح وفلفل أسود
رشة بابريكا
رشة اوريغانو
٢ طماطم، مقطعين شرائح
٨ توست
١٥٠ غرام جبن موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير


١. يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويذبل.

٢. يضاف على البصل اللحم ، الثوم ، الفليفلة ، كاتشاب ، ملح ، فلفل ، اوريجانو و البابريكا وتترك على النار حتى تجف من الماء ثم ترفع.

٣. يوضع التوست في صينية ثم توزع شرائح الطماطم ، خليط اللحم وتوزع الجبن على الوجه.

٤. تخبز بفرن ساخن وعلى حرارة 200 درجة لمدة حوالي 12 - 15 دقيقة ثم تقدم.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بيتزا التوست باللحم المفروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل بيتزا التوست باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: