المواضيع الأخيرة

طريقة عمل بيتزا التوست باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٣٠٠ غرام لحم مفروم
١ بصل، مفرومة ناعم
١ فص ثوم، مفروم ناعم
١ فليفله حمراء، مقطعة قطع صغيرة
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة كاتشاب
ملح وفلفل أسود
رشة بابريكا
رشة اوريغانو
٢ طماطم، مقطعين شرائح
٨ توست
١٥٠ غرام جبن موزاريلا مبشورة
طريقة التحضير


١. يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويذبل.

٢. يضاف على البصل اللحم ، الثوم ، الفليفلة ، كاتشاب ، ملح ، فلفل ، اوريجانو و البابريكا وتترك على النار حتى تجف من الماء ثم ترفع.

٣. يوضع التوست في صينية ثم توزع شرائح الطماطم ، خليط اللحم وتوزع الجبن على الوجه.

٤. تخبز بفرن ساخن وعلى حرارة 200 درجة لمدة حوالي 12 - 15 دقيقة ثم تقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بيتزا التوست باللحم المفروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى