وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل البيتزا بالحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل البيتزا بالحمه المفرومه


مقادير العجينه:
٣ كوب طحين
١⁄٢ كوب زيت نباتي
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
٣ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره خميرة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
مقادير الحشوه:
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
٤ بندورة
٢٠٠ غرام جبنة تشيدر، مبشوره
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٢ كوب كاتشاب
١ فلفل ملون، حلقات
٢ بصلة، واحده مفرومه ناعمه للحمه والتانيه حلقات
١⁄٢ علبة فطر، مقطع
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
زيتون حسب الرغبه
طريقة التحضير


١. تخلط مقادير العجينة مع بعض وتعجن جيداً حتى تصبح ناعمه لا تلتصق باليد وتترك نص ساعه حتى تخمر.

٢. في مقلاة على النار، يوضغ ملعقه زيت ثم البصل المفروم، اللحمه ويقلب جيداً، تضاف الفليفله والبصل وتحرك حتى تستوي اللحمه ثم توضع البندوره وتترك خمس دقائق، يضاف الملح ورشة فلفل اسمر.

٣. تفرد العجين في صينية الخبز، يمرغ الكاتشب والقليل من الجبن ثم اللحمه المقليه وحلقات البصل والفليفله والزيتون والفطر ثم باقي علبة الجبن باسخدام مبرشه.

٤. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200 س تحمر وتقدم.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البيتزا بالحمه المفرومه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل البيتزا بالحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: