طريقة عمل البيتزا بالحمه المفرومه

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

مقادير العجينه:
٣ كوب طحين
١⁄٢ كوب زيت نباتي
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
٣ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره خميرة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
مقادير الحشوه:
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
٤ بندورة
٢٠٠ غرام جبنة تشيدر، مبشوره
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٢ كوب كاتشاب
١ فلفل ملون، حلقات
٢ بصلة، واحده مفرومه ناعمه للحمه والتانيه حلقات
١⁄٢ علبة فطر، مقطع
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
زيتون حسب الرغبه
طريقة التحضير


١. تخلط مقادير العجينة مع بعض وتعجن جيداً حتى تصبح ناعمه لا تلتصق باليد وتترك نص ساعه حتى تخمر.

٢. في مقلاة على النار، يوضغ ملعقه زيت ثم البصل المفروم، اللحمه ويقلب جيداً، تضاف الفليفله والبصل وتحرك حتى تستوي اللحمه ثم توضع البندوره وتترك خمس دقائق، يضاف الملح ورشة فلفل اسمر.

٣. تفرد العجين في صينية الخبز، يمرغ الكاتشب والقليل من الجبن ثم اللحمه المقليه وحلقات البصل والفليفله والزيتون والفطر ثم باقي علبة الجبن باسخدام مبرشه.

٤. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200 س تحمر وتقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى