منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل البيتزا بالحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل البيتزا بالحمه المفرومه




مقادير العجينه:
٣ كوب طحين
١⁄٢ كوب زيت نباتي
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
٣ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره خميرة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
مقادير الحشوه:
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
٤ بندورة
٢٠٠ غرام جبنة تشيدر، مبشوره
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٢ كوب كاتشاب
١ فلفل ملون، حلقات
٢ بصلة، واحده مفرومه ناعمه للحمه والتانيه حلقات
١⁄٢ علبة فطر، مقطع
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
زيتون حسب الرغبه
طريقة التحضير


١. تخلط مقادير العجينة مع بعض وتعجن جيداً حتى تصبح ناعمه لا تلتصق باليد وتترك نص ساعه حتى تخمر.

٢. في مقلاة على النار، يوضغ ملعقه زيت ثم البصل المفروم، اللحمه ويقلب جيداً، تضاف الفليفله والبصل وتحرك حتى تستوي اللحمه ثم توضع البندوره وتترك خمس دقائق، يضاف الملح ورشة فلفل اسمر.

٣. تفرد العجين في صينية الخبز، يمرغ الكاتشب والقليل من الجبن ثم اللحمه المقليه وحلقات البصل والفليفله والزيتون والفطر ثم باقي علبة الجبن باسخدام مبرشه.

٤. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200 س تحمر وتقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى