منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
26062013
مقادير العجينه:
٣ كوب طحين
١⁄٢ كوب زيت نباتي
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
٣ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره خميرة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
مقادير الحشوه:
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
٤ بندورة
٢٠٠ غرام جبنة تشيدر، مبشوره
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٢ كوب كاتشاب
١ فلفل ملون، حلقات
٢ بصلة، واحده مفرومه ناعمه للحمه والتانيه حلقات
١⁄٢ علبة فطر، مقطع
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
زيتون حسب الرغبه
طريقة التحضير


١. تخلط مقادير العجينة مع بعض وتعجن جيداً حتى تصبح ناعمه لا تلتصق باليد وتترك نص ساعه حتى تخمر.

٢. في مقلاة على النار، يوضغ ملعقه زيت ثم البصل المفروم، اللحمه ويقلب جيداً، تضاف الفليفله والبصل وتحرك حتى تستوي اللحمه ثم توضع البندوره وتترك خمس دقائق، يضاف الملح ورشة فلفل اسمر.

٣. تفرد العجين في صينية الخبز، يمرغ الكاتشب والقليل من الجبن ثم اللحمه المقليه وحلقات البصل والفليفله والزيتون والفطر ثم باقي علبة الجبن باسخدام مبرشه.

٤. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200 س تحمر وتقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى