المواضيع الأخيرة

طريقة عمل بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

مكونات العجين:
١ كوب دقيق
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره الخميرة
١⁄٢ كوب زيت
رشة ملح
ماء للعجن
مكونات الوجه:
٢ فليفلة حلوة خضراء
٢ طماطم، مقطع مكعبات
١ بصل، مفروم
١ ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود، مقطع شرائح
٢٠٠ غرام نقانق لحم البقر، مقطعة شرائح
١⁄٢ كوب جبنة شيدر، مبروشة.
طريقة التحضير


١. تخلط مكونات العجين وتعجن بالماء حتى الحصول على عجينة ملساء، تترك نصف ساعه حتى تخمر.

٢. بعد نصف ساعة، تفرد العجين وتوضع في صينية مدهونه ويوضع عليها مكونات الحشوة ماعدا الجبن وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة حتى تتحمر من الأسفل.

٣. تخرج البيتزا من الفرن ويوضع عليها الجبن المبشور ثم ترجع للفرن بعد اطفائه حتى تذوب الجبنه.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بيتزا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى