وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل بيتزا


مكونات العجين:
١ كوب دقيق
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره الخميرة
١⁄٢ كوب زيت
رشة ملح
ماء للعجن
مكونات الوجه:
٢ فليفلة حلوة خضراء
٢ طماطم، مقطع مكعبات
١ بصل، مفروم
١ ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود، مقطع شرائح
٢٠٠ غرام نقانق لحم البقر، مقطعة شرائح
١⁄٢ كوب جبنة شيدر، مبروشة.
طريقة التحضير


١. تخلط مكونات العجين وتعجن بالماء حتى الحصول على عجينة ملساء، تترك نصف ساعه حتى تخمر.

٢. بعد نصف ساعة، تفرد العجين وتوضع في صينية مدهونه ويوضع عليها مكونات الحشوة ماعدا الجبن وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة حتى تتحمر من الأسفل.

٣. تخرج البيتزا من الفرن ويوضع عليها الجبن المبشور ثم ترجع للفرن بعد اطفائه حتى تذوب الجبنه.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بيتزا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: