منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
26062013
مكونات العجين:
١ كوب دقيق
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره الخميرة
١⁄٢ كوب زيت
رشة ملح
ماء للعجن
مكونات الوجه:
٢ فليفلة حلوة خضراء
٢ طماطم، مقطع مكعبات
١ بصل، مفروم
١ ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود، مقطع شرائح
٢٠٠ غرام نقانق لحم البقر، مقطعة شرائح
١⁄٢ كوب جبنة شيدر، مبروشة.
طريقة التحضير


١. تخلط مكونات العجين وتعجن بالماء حتى الحصول على عجينة ملساء، تترك نصف ساعه حتى تخمر.

٢. بعد نصف ساعة، تفرد العجين وتوضع في صينية مدهونه ويوضع عليها مكونات الحشوة ماعدا الجبن وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة حتى تتحمر من الأسفل.

٣. تخرج البيتزا من الفرن ويوضع عليها الجبن المبشور ثم ترجع للفرن بعد اطفائه حتى تذوب الجبنه.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى