منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل فطائر بالجبن والبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل فطائر بالجبن والبقدونس




٢ كوب طحين
١ بيضة مخفوقة
١⁄٢ كوب ماء، دافئ
١ ملعقة صغيره الخميرة
٤ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ بطاطا مسلوقة، مقشّر ومهروس
١ زلال البيض
ماء دافئ للعجن
الحشوة:
١ ١⁄٢ كوب جبن الفيتا
١⁄٤ كوب بقدونس، مفروم
١ ملعقة صغيره بصل، مفروم ناعم
طريقة التحضير


١. يمزج الطحين، البيضة المخفوقة، الماء، الخميرة والبطاطا المهروسة في خلاط كهربائي حتى الحصول على عجينة متماسكة، يمكن إضافة ماء دافئ عند الحاجة. تترك العجينة في مكان دافئ لتختمر.

٢. لتحضير الحشوة، يخلط الجبن، البقدونس والبصل في وعاء.

٣. على مسطّح مغطى بالطحين، تفرد العجينة وتُرق بالشوبك، يستعمل مقطّع دائري أو طاسة لتقسيمها الى دوائر صغيرة.

٤. تدهن أطراف دوائر العجين بزلال البيض، وتُحشى كل دائرة بحشوة الجبن، ثم تطبق أطرافها الأربعة لتشكيل مربع بحيث تبقى حشوة الجبنة ظاهرة من وسطه.

٥. توضع الفطائر في صينية للفرن وتخبز حتى تتحمّر. تقدم ساخنة أو باردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى