استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26062013
للعجين:
٣ كوب طحين
١⁄٢ ملعقة صغيره الخميرة
٣⁄٤ كوب حليب السائل، دافئ
١⁄٤ كوب زيت نباتي
١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٤ كوب ماء، دافئ
للحشوة:
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
٢ بصل متوسط الحجم، مفروم
١⁄٤ كوب صنوبر
٢ ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح
للقلي:
زيت
طريقة التحضير


١. لتحضير العجين، تخلط مكونات العجين مع بعض ما عدا الماء. يضاف الماء الدافئ على مراحل مع الدعك حتى تصبح العجينة متماسكة. تترك جانباً لتختمر تقريبا نصف ساعة.

٢. لتحضير الحشوة، يسخّن الزيت في مقلاة ويضاف اليه اللحمة، البصل والصنوبر ثم الملح والفلفل الاسود. تترك الخلطة على النار مع التحريك حتى يتغيّر لون اللحم ثم ترفع عن النار.

٣. يضاف البقدونس على خلطة اللحم وتصبح الحشوة جاهزة.

٤. تمد العجينة على مسطح مغطى بالطحين وترق جيدا ثم تقطع الى دوائر قطر كل واحدة 10سم.

٥. توضع 2 ملعقة صغيرة من الحشوة داخل كل دائرة ثم تطبّق الدائرة على بعضها لتشكل نصف دائرة محشوة، تكبّس أطرافها جيداً.

٦. يحمى الزيت في مقلاة على النار وتقلى قطع السمبوسك فيه لتصبح ذهبية اللون، تقدّم ساخنة او باردة.
اقتراحات

ملاحظة: يمكن شوي السمبوسك بالفرن.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى