منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل معجنات النقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26062013

مُساهمة 

default طريقة عمل معجنات النقانق




العجين:
٤ كوب طحين
٥ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١⁄٤ كوب زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة خميرة
ماء دافئة للعجن
١٢ قطعة نقانق لحم البقر، للحشو
طريقة التحضير


١. تعجن مكونات العجين مع بعضها وتترك كي تتخمر، بعد أنا تختمر العجين، تقطع الى دوائر وترق جيداً.

٢. يوضع إصبع النقانق بكل دائرة ويلف بشكل طولي اي شبه الرقم 1.

٣. توضع أصابع النقانق في صينية وتدخل الفرن حتى تتحمر من الجانين ثم تقدم باردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل معجنات النقانق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى