منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
26062013

٣ بطاطا كبيرة، مسلوقة جيدا ومقشرة ومقطعة مكعبات كبيرة
١⁄٢ كوب ساور كريم
١⁄٢ كوب جبن فيلادلفيا
١ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
٢ رقاقة، عجينة الباف بايستري مقاس 30x40 سنتميتر
٢ بيضة مخفوقة، للوجه
طريقة التحضير


١. في وعاء عميق وواسع، توضع البطاطا المسلوقة وتهرس قليلاً ثم يضاف الساور كريم، الجبن، الثوم البودرة، الملح والفلفل الاسود ويستمر بالخلط حتى الحصول على عجينة متجانسة.

٢. تقطع كل شريحة من الباف الى 9 مربعات متساوية تقريبا ويوضع فوق كل شريحة ملعقتين كبيرتين من حشوة البطاطا مع الابتعاد عن اطراف العجينة.

٣. يدهن اطراف العجينة بالبيض المخفوق وتغلق كل قطعة على شكل مغلف.

٤. يوضع باف البطاطا فى صينية الفرن على ورقة زبدة مع جعل الوجه الذى أغلق لاسفل ثم تدهن الحبات بالبيض المخفوق.

٥. تدخل الصينية الفرن المحمى على درجة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتقدم ساخنة.
اقتراحات

تقدم كطبق جانبي ساخن
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى