طريقة عمل البف باستري بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


٣ بطاطا كبيرة، مسلوقة جيدا ومقشرة ومقطعة مكعبات كبيرة
١⁄٢ كوب ساور كريم
١⁄٢ كوب جبن فيلادلفيا
١ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
٢ رقاقة، عجينة الباف بايستري مقاس 30x40 سنتميتر
٢ بيضة مخفوقة، للوجه
طريقة التحضير


١. في وعاء عميق وواسع، توضع البطاطا المسلوقة وتهرس قليلاً ثم يضاف الساور كريم، الجبن، الثوم البودرة، الملح والفلفل الاسود ويستمر بالخلط حتى الحصول على عجينة متجانسة.

٢. تقطع كل شريحة من الباف الى 9 مربعات متساوية تقريبا ويوضع فوق كل شريحة ملعقتين كبيرتين من حشوة البطاطا مع الابتعاد عن اطراف العجينة.

٣. يدهن اطراف العجينة بالبيض المخفوق وتغلق كل قطعة على شكل مغلف.

٤. يوضع باف البطاطا فى صينية الفرن على ورقة زبدة مع جعل الوجه الذى أغلق لاسفل ثم تدهن الحبات بالبيض المخفوق.

٥. تدخل الصينية الفرن المحمى على درجة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتقدم ساخنة.
اقتراحات

تقدم كطبق جانبي ساخن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى