وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل سمبوسة البطاطا بكزبرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062013
مُساهمة طريقة عمل سمبوسة البطاطا بكزبرة



٤٠ شرحة عجينة، سمبوسة
٢ بطاطا مسلوقة
١ فص ثوم مهروس
٤ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة ناعمة
٢ ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
ملح وفلفل جوزة الطيب، قرنفل مطحون : رشة خفيفة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. تفتت البطاطا المسلوقة جيداً وتخلط بالجبن، الكزبرة، الثوم، الملح والبهار كاملاً.

٢. يضاف زيت الزيتون إلى الحشو ويخلط جيداً.

٣. يوضع مقدار من الحشوة في كل شرحة عجين، ثم تغلق العجينة على ان تشكل مربع مع الحرص على الضغط على الأطراف جيداً، تحشى شرائح السمبوسة بالكامل.

٤. تقلى السمبوسة بالزيت النباتي الحامي الغزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من الزيت وتصفى جيداً.

٥. تقدم سمبوسة البطاطا بجانب طبق من الشوربة.
اقتراحات

يمكنك الاستغناء عن الجبن.
يمكنك إضافة ملعقة كبيرة شطة حمراء لتصبح حارة.
يمكنك تحضير عجينة السمبوسة و صنع سمبوسة البطاط بها و هذه مقاديرها:
2 كوب طحين، رشة ملح، 1/4 كوب زبدة سائلة، 2 ملعقة زيت نباتي، 1/2 كوب حليب سائل، 3 ملعقة ماء.
اعجنيها و احشي بها البطاطا بالشكل الذي ترغبينه و اقليها.
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل سمبوسة البطاطا بكزبرة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل سمبوسة البطاطا بكزبرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: