منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

باذنجان محشي بالموزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23062013

مُساهمة 

default باذنجان محشي بالموزاريلا




باذنجان محشي بالموزاريلا





المقادير:

-1 باذنجان
-125غم مازرولا
-4 اوراق ريحان طازج مفروم (أو نصف ملعقة شاي ريحان مجفف)
-ربع كوب زيت
-ملح، فلفل
-زيت للقلي

خليط للتغطية:
-نصف ملعقة شاي خميرة
-2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
-2 كوب ماء دافئ




طريقة التحضير:

1. خليط التغطية: اخلطي الدقيق مع الخميرة في سلطانية. اصنعي حفرة في المنتصف ثم أضيفي الماء اخلطي جيدا حتى تحصلي على سائل غليظ القوام، اتركيه لمة نصف ساعة.
2. قطعي الباذنجان إلى شرائح وكذلك اقطعي المازرولا إلى شرائح.
3. اقلي الباذنجان في زيت ساخن حتى تتحمر قليلا ثم ضعيها على ورق ماص. تبلي الشرائح بالملح والفلفل والريحان. ضعي شريحة من الجبن بين شريحتين من الباذنجان، اضغطي عليهما برفق.
4. اغمسي كل ساندويتش في خليط الدقيق، ثم ضعيها مباشرة في الزيت الساخن واتركيها حتى تتحمر من الجهتين وضعيها على ورق ماص.
5. تصنع لك من 6 إلى 9 قطع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

باذنجان محشي بالموزاريلا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى