تشيز كيك الزبادي ( بدون فرن )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

تشيز كيك الزبادي ( بدون فرن )




طريقه لعمل التشيز كيك سريعه بدون خبز في الفرن و اقتصاديه استبدلت فيها الجبن بالزبادي


المكونات :
للقاعده : 280 جم بسكويت دايجستف ( اسم نوع بسكوت بالسوق ممكن تستبدليه باي نوع تاني) - 170 جم زبده - 2 معلقه كبيره سكر بنى -


للحشوه :
700 جم زبادي كريمي محلى بالسكر( قلبيه حتى يصير كريمي ) - 300 مللي كريما خفق - 6 ملاعق كبيره حليب - 12 جم جيلاتين ( ورق )
ملحوظه يمكنك استبدال الجيلاتين الورق بجيلاتين بودره و لن يحتاج للنقع في الماء




الطريقه :
اطحني البسكويت جيدا و اضيفي له السكر البنى و الزبده المذابه و قلبي جيدا




احضري قالب للتشيز كيك و غلفيه من اسفل و من الجوانب بورق الزبده



وزعي الخليط جيدا ثم ضعيه في الثلاجه لمده 30 دقيقه او في الفريزر 15 دقيقه
انقعي الجيلاتين في ماء بارد لمده 10 دقائق
سخني الحليب في اناءو ارفعيه من على النار و ضيفي عليه الجيلاتين ( بعد ان تعصريه من الماء ) و قلبي حتى يذوب الجيلاتين



اخفقى الكريمه في بوله و ضيفي الزبادي و الحليب المضاف له الجيلاتين وقلبي من اسفل لاعلي




ضيفي الخليط على قاعده البسكويت و ساوي السطح جيدا و ضعيه في الثلاجه لمده لا تقل عن 3 ساعات



عند تمام التبريد ازيلي القالب وورق الزبده وزيني التشيز كيك و قدميها


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك الزبادي ( بدون فرن ) :: تعاليق
ام الحلوات
اميره خياليه
اميره خياليه
رقم عضويتك : 33870
عدد المساهمات : 594
الاوسمه :

مُساهمة في 24.06.13 13:04 من طرف ام الحلوات

تسلم الايادي

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى