منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23062013
تشيز كيك الزبادي ( بدون فرن )




طريقه لعمل التشيز كيك سريعه بدون خبز في الفرن و اقتصاديه استبدلت فيها الجبن بالزبادي


المكونات :
للقاعده : 280 جم بسكويت دايجستف ( اسم نوع بسكوت بالسوق ممكن تستبدليه باي نوع تاني) - 170 جم زبده - 2 معلقه كبيره سكر بنى -


للحشوه :
700 جم زبادي كريمي محلى بالسكر( قلبيه حتى يصير كريمي ) - 300 مللي كريما خفق - 6 ملاعق كبيره حليب - 12 جم جيلاتين ( ورق )
ملحوظه يمكنك استبدال الجيلاتين الورق بجيلاتين بودره و لن يحتاج للنقع في الماء




الطريقه :
اطحني البسكويت جيدا و اضيفي له السكر البنى و الزبده المذابه و قلبي جيدا




احضري قالب للتشيز كيك و غلفيه من اسفل و من الجوانب بورق الزبده



وزعي الخليط جيدا ثم ضعيه في الثلاجه لمده 30 دقيقه او في الفريزر 15 دقيقه
انقعي الجيلاتين في ماء بارد لمده 10 دقائق
سخني الحليب في اناءو ارفعيه من على النار و ضيفي عليه الجيلاتين ( بعد ان تعصريه من الماء ) و قلبي حتى يذوب الجيلاتين



اخفقى الكريمه في بوله و ضيفي الزبادي و الحليب المضاف له الجيلاتين وقلبي من اسفل لاعلي




ضيفي الخليط على قاعده البسكويت و ساوي السطح جيدا و ضعيه في الثلاجه لمده لا تقل عن 3 ساعات



عند تمام التبريد ازيلي القالب وورق الزبده وزيني التشيز كيك و قدميها


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 24.06.13 13:04ام الحلوات
تسلم الايادي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى