منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
اليوم في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
اليوم في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
اليوم في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:04 من طرف samahreda

» الخبز الفرنسي
أمس في 17:13 من طرف كليوباترا

» كيف تعرفين ان حساسية طفلك بسبب غذاء
أمس في 17:09 من طرف كليوباترا

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيز كيك الزبادي ( بدون فرن )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23062013

مُساهمة 

default تشيز كيك الزبادي ( بدون فرن )




تشيز كيك الزبادي ( بدون فرن )




طريقه لعمل التشيز كيك سريعه بدون خبز في الفرن و اقتصاديه استبدلت فيها الجبن بالزبادي


المكونات :
للقاعده : 280 جم بسكويت دايجستف ( اسم نوع بسكوت بالسوق ممكن تستبدليه باي نوع تاني) - 170 جم زبده - 2 معلقه كبيره سكر بنى -


للحشوه :
700 جم زبادي كريمي محلى بالسكر( قلبيه حتى يصير كريمي ) - 300 مللي كريما خفق - 6 ملاعق كبيره حليب - 12 جم جيلاتين ( ورق )
ملحوظه يمكنك استبدال الجيلاتين الورق بجيلاتين بودره و لن يحتاج للنقع في الماء




الطريقه :
اطحني البسكويت جيدا و اضيفي له السكر البنى و الزبده المذابه و قلبي جيدا




احضري قالب للتشيز كيك و غلفيه من اسفل و من الجوانب بورق الزبده



وزعي الخليط جيدا ثم ضعيه في الثلاجه لمده 30 دقيقه او في الفريزر 15 دقيقه
انقعي الجيلاتين في ماء بارد لمده 10 دقائق
سخني الحليب في اناءو ارفعيه من على النار و ضيفي عليه الجيلاتين ( بعد ان تعصريه من الماء ) و قلبي حتى يذوب الجيلاتين



اخفقى الكريمه في بوله و ضيفي الزبادي و الحليب المضاف له الجيلاتين وقلبي من اسفل لاعلي




ضيفي الخليط على قاعده البسكويت و ساوي السطح جيدا و ضعيه في الثلاجه لمده لا تقل عن 3 ساعات



عند تمام التبريد ازيلي القالب وورق الزبده وزيني التشيز كيك و قدميها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك الزبادي ( بدون فرن ) :: تعاليق

مُساهمة في 24.06.13 13:04 من طرف ام الحلوات

تسلم الايادي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى