تارت الكنافة بالفاكهة

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73624
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

تارت الكنافة بالفاكهة






المقادير



1 كيلو كنافة
4 ملعقة كبيرة زبد سايحة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
الحشو
1/2 1 كوب كريمة لباني مخفوقة مع سكر بودرة
1/4 كوب كيوي، قطع صغيرة
1/4 كوب مانجو، قطع صغيرة
بابايا، كيوي (شرائح طولية)، وحب الرمان للتزيين




الطريقة




- يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُفرم الكنافة ناعماً باستخدام محضر الطعام (أو تُفرك جيداً باليد)، مع إضافة الزبدة السائلة والسكر البودرة.
- يُدهن قالب دائري بقليل من الزبد، وتُفرد الكنافة مع الضغط باليد بحيث تأخذ شكل القالب.
- يوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يُصبح لون الكنافة ذهبياً.
- تُترك لتبرد قليلاً (يُمكن أن تُسقى الكنافة بقليل من القطر أو الشربات في تلك المرحلة- حسب الرغبة-).


للحشو



- توضع الكريمة اللباني المخفوقة في وعاء عميق، وتُضاف قطع الكيوي والمانجو مع التقليب بخفة.
- يوزع الحشو في تارت الكنافة، وتُرص شرائح البابايا والكيوي على سطح الكريمة، بحيث تكون على هيئة وردة (كما مُبين بالصورة)، ثم يُوزع فوقها حب الرمان.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تارت الكنافة بالفاكهة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى