طريقه عمل كريب سوزيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


طريقه عمل كريب سوزيت




المقادير:

مقادير العجينة:

- نصف كوب من الحليب

- 250 غراماً من الدقيق

- 80 غراماً من الزبدة

- 80 غراماً من زيت الذرة

- 60 غراماً من السكر

- 7 بيضات

- عود من الفانيليا

مقادير الحشو:

- صفار 8 بيضات

- 250 غراماً من السكر

- كوب من الحليب

- 100 غرام من دقيق الذرة

- حبتان من البرتقال

- 30 غراماً من بودرة السكر

مقادير الصلصة:

- 300 غرام من السكر

- 600 مليلتر من عصير البرتقال

- 60 غراماً من عصير اليمون الحامض

- 150 غراماً من الزبدة





طريقة التحضير:

لإعداد الحشو:
يغلى الحليب ويضاف إليه السكر وعصير البرتقال. يخفّف دقيق الذرة بقليل من الماء ويمزج مع صفار البيض، ثم يضاف إلى خليط الحليب، ويرفع فوراً من فوق النار.

لإعداد الصلصة:
يوضع السكر في المقلاة على النار ويحمّر، ثم يسكب فوقه عصير البرتقال واليمون الحامض، ويخلط هذا المزيج، ثم تضاف الزبدة.

لإعداد العجينة:
يمزج كلّ من الدقيق والبيض والزبدة وزيت الذرة والسكر والفانيليا بواسطة الخلاط حتى يتكوّن سائل. تدهن المقلاة بالزيت وتوضع على النار، يضاف إليها خليط العجين ويفرش في المقلاة على شكل فطيرة ثم يقلّب حتى ينضج.

طريقة التقديم:
تطبّق العجيبة، ويضاف إليها الحشو والصلصة عند التقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل كريب سوزيت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى