منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل كريب سوزيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22062013

مُساهمة 

default طريقه عمل كريب سوزيت





طريقه عمل كريب سوزيت




المقادير:

مقادير العجينة:

- نصف كوب من الحليب

- 250 غراماً من الدقيق

- 80 غراماً من الزبدة

- 80 غراماً من زيت الذرة

- 60 غراماً من السكر

- 7 بيضات

- عود من الفانيليا

مقادير الحشو:

- صفار 8 بيضات

- 250 غراماً من السكر

- كوب من الحليب

- 100 غرام من دقيق الذرة

- حبتان من البرتقال

- 30 غراماً من بودرة السكر

مقادير الصلصة:

- 300 غرام من السكر

- 600 مليلتر من عصير البرتقال

- 60 غراماً من عصير اليمون الحامض

- 150 غراماً من الزبدة





طريقة التحضير:

لإعداد الحشو:
يغلى الحليب ويضاف إليه السكر وعصير البرتقال. يخفّف دقيق الذرة بقليل من الماء ويمزج مع صفار البيض، ثم يضاف إلى خليط الحليب، ويرفع فوراً من فوق النار.

لإعداد الصلصة:
يوضع السكر في المقلاة على النار ويحمّر، ثم يسكب فوقه عصير البرتقال واليمون الحامض، ويخلط هذا المزيج، ثم تضاف الزبدة.

لإعداد العجينة:
يمزج كلّ من الدقيق والبيض والزبدة وزيت الذرة والسكر والفانيليا بواسطة الخلاط حتى يتكوّن سائل. تدهن المقلاة بالزيت وتوضع على النار، يضاف إليها خليط العجين ويفرش في المقلاة على شكل فطيرة ثم يقلّب حتى ينضج.

طريقة التقديم:
تطبّق العجيبة، ويضاف إليها الحشو والصلصة عند التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل كريب سوزيت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى