منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل فتة الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21062013

مُساهمة 

default طريقه عمل فتة الباذنجان




طريقه عمل فتة الباذنجان 


المقادير:
- 1 كلغ باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
- حبتا فلفل أخضر وأحمر
- بصلة (أبيض) مقطعة ناعما
- 300 غ حمص حب مسلوق
- 150 غ زيتون شرائح
- ملعقتا بقدونس ناعم كبيرتان
- ملعقة نعنع ناعم كبيرة
- 250 غ بندورة مفرومة ناعمة
- ملعقتا ملح صغيرتان
- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمون
- 30 مل من عصير ليمون
- ملعقة بهار حلو كبيرة

طريقة التحضير:
- تخلط المقادير وتقدم باردة مع الخبز المحمص

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل فتة الباذنجان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى