طريقه عمل فتة الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72611
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل فتة الباذنجان 


المقادير:
- 1 كلغ باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
- حبتا فلفل أخضر وأحمر
- بصلة (أبيض) مقطعة ناعما
- 300 غ حمص حب مسلوق
- 150 غ زيتون شرائح
- ملعقتا بقدونس ناعم كبيرتان
- ملعقة نعنع ناعم كبيرة
- 250 غ بندورة مفرومة ناعمة
- ملعقتا ملح صغيرتان
- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمون
- 30 مل من عصير ليمون
- ملعقة بهار حلو كبيرة

طريقة التحضير:
- تخلط المقادير وتقدم باردة مع الخبز المحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل فتة الباذنجان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى