وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طبق الأرز بالزبيب واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20062013
مُساهمةطبق الأرز بالزبيب واللوز



طبق الأرز بالزبيب واللوز



طبق الأرز بالزبيب واللوز



المقادير:

- 2كوب أرز طويل الحبة.
- بصلة مقطعة.
- 3 أكواب مرقة دجاج (ماء سلق الدجاج).
- 2 ورقة لاورو.
- نصف كوب زبيب.
- نصف كوب مكسرات لوز.
- فستق.
- 2 فص حبهان (هيل) .
- 2ملعقة كبيرة سمن .
- ملح وفلفل للتذوق .





طريقة التحضير :

- يغسل الأرز بالماء ويرفع في مصفاة.
- تشوح البصلة بالسمن مع إضافة الأرز ويقلب مع البصلة جيدا تضاف ورقة لاورو و2 ملعقة كبيرة زبيب والفستق ويقلب الأرز مع - إضافة مرقة الدجاج والملح والفلفل والحبهان.
- يترك الأرز تحت درجة حرارة مرتفعة حتي يتشرب الأرز بالمرقة ثم تهدأ درجة الحرارة ويختبر بعد ذلك نضج الأرز ويقدم ساخنا.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق الأرز بالزبيب واللوز :: تعاليق

رد: طبق الأرز بالزبيب واللوز
مُساهمة في 22.06.13 9:24 من طرف ام الحلوات
تسلم الايادي
 

طبق الأرز بالزبيب واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: