موزة الضأن بالجلاش

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::--

كيلو جرام موزة ضأن[صحيحه لا تقطع]-ملح-فلفل اسود وعصيربصلة مخلوط معها كسبرة خضراء مفرومة-ملعقة كبيرة سمن نباتى-بيضة مفوبة-من6الى10ورقات جلاش او حسب عدد موزات-لبن زبادى-جزرة وبصلة وكرفس وورق غار وحبهان ومستكه-ملعقة خردل

طريقة التحضير::--

تغسل الموزة جيدا ثم تتبل يالملح والفلفل وعصير البصلة المخلوط مع الكسبرة الخضراء
وتترك ثلاث ساعات مغطاة بالبلاستيك داخل الثلاجة
ثم ينزع البلاستيك وتقلى فى السمن النباتى مع البصلة والجزرة المقطعه حلقات والكرفس وورق الغار والحبهان والمستكه حتى يصير لونها بنيا داكنا
ويضاف اليها ثلاثة اكواب من الماء الدافئ وتترك على نار متوسطة حتى تنضج تماما ويجف الماء تحتها
تزج فى الثلاجة مدة ساعة ثم تغلف بورق الجلاش كل موزة بورقتين منه
ثم ينثر عليها زبد ساخن جدا ويدهن سطحها بالبيض المخفوق
وتعود للفرن مدة15دقيقة حتى يحمر لون الجلاش وتقدم بعد تجميلها بالخضرة
وبالهنا


غير منقووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
موزة الضأن بالجلاش :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في الخميس 28 أكتوبر 2010 - 2:34 من طرف روان

رائع يسلمووو

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى