وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 موزة الضأن بالجلاش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20102010
مُساهمةموزة الضأن بالجلاش


المقادير::--

كيلو جرام موزة ضأن[صحيحه لا تقطع]-ملح-فلفل اسود وعصيربصلة مخلوط معها كسبرة خضراء مفرومة-ملعقة كبيرة سمن نباتى-بيضة مفوبة-من6الى10ورقات جلاش او حسب عدد موزات-لبن زبادى-جزرة وبصلة وكرفس وورق غار وحبهان ومستكه-ملعقة خردل

طريقة التحضير::--

تغسل الموزة جيدا ثم تتبل يالملح والفلفل وعصير البصلة المخلوط مع الكسبرة الخضراء
وتترك ثلاث ساعات مغطاة بالبلاستيك داخل الثلاجة
ثم ينزع البلاستيك وتقلى فى السمن النباتى مع البصلة والجزرة المقطعه حلقات والكرفس وورق الغار والحبهان والمستكه حتى يصير لونها بنيا داكنا
ويضاف اليها ثلاثة اكواب من الماء الدافئ وتترك على نار متوسطة حتى تنضج تماما ويجف الماء تحتها
تزج فى الثلاجة مدة ساعة ثم تغلف بورق الجلاش كل موزة بورقتين منه
ثم ينثر عليها زبد ساخن جدا ويدهن سطحها بالبيض المخفوق
وتعود للفرن مدة15دقيقة حتى يحمر لون الجلاش وتقدم بعد تجميلها بالخضرة
وبالهنا


غير منقووووووووول
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

موزة الضأن بالجلاش :: تعاليق

رد: موزة الضأن بالجلاش
مُساهمة في 28.10.10 2:34 من طرف روان
رائع يسلمووو
 

موزة الضأن بالجلاش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: