طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72456
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج

المقادير :
قطع صغيرة دجاج .
بصلة مفرية .
2 فص ثوم مفري .
لوز مطحون " حسب الرغبة " .
جلاش .
ملح ـ فلفل .
زيت .
قليل من النعناع والبقدونس .
قطع جبن مفروكة .

الطريقة :

ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار





ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .




[b]قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها


ادهني باقي الورقة بـ الزيت

لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .





رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .



ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج :: تعاليق
ام الحلوات
اميره خياليه
اميره خياليه
رقم عضويتك : 33870
عدد المساهمات : 594
الاوسمه :

مُساهمة في 22.06.13 9:28 من طرف ام الحلوات

تسلم الايادي

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى