المواضيع الأخيرة

طريقة عمل المهلبية باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72336
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل المهلبية باللوز  

المقادير ٤ أكواب من الحليب نصف كوب من السكر وربع ملعقة صغيرة من المستكة

نصف كوب من دقيق الذرة
ملعقتا طعام من ماء الزهر

للزينة
نصف كوب من اللوز المقشر والمطحون ناعماً
فستق حلبي مطحون
ربع كوب من اللوز المقشر

طريقة التحضير
يذوب دقيق الذرة في كوب من الحليب البارد.
توضع الأكواب الثلاثة الباقية من الحليب في قدر على النار.
يضاف إليها السكر واللوز المطحون ويطهى الخليط على النار.
يضاف دقيق الذرة المذوب في الحليب ويتابع الطهو حتى يتكثف محتوى القدر ويبدأ بالغليان ويصبح مثل المهلبية.
يضاف ماء الزهر والمستكة إلى المهلبية ويحرك الخليط جيداً.
تسكب المهلبية في أطباق تقديم فردية وتزين وتقدم باردة أو فاترة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل المهلبية باللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى