وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مخلل الزيتون الاسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
20102010
مُساهمةمخلل الزيتون الاسود




المقادير :

كيلو من الزيتون الأسود
كوب من الملح البحري

الطريقة :

ـ يغسل الزيتون الأسود بالماء الساخن ثم يصفى.
ـ ينثر الملح فووق الزيتون ويحرك مع الملح ثم يترك في مصفاة بلاستيكية أو في سلة حتى تصفى عصارته ويترك بالملح مدة 3 أيام مع تقليبه بين الحين والآخر.
ـ يحرك الزيتون ويوضع في البرطمان ويضغط قليلاً باليد ليصل الزيتون إلى عنق البرطمان فقط.
ـ يضاف الماء إلى الزيتون حتى يغمر الزيتون ثم يضاف قليل من زيت الزيتون حتى يمتلىء البرطمان.
ـ يغطى البرطمان بإحكام.
ـ يصبح الزيتون صالحاً للأكل بعد شهر.
كاتب الموضوع : روان


عدل سابقا من قبل روان في 14.12.10 19:42 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مخلل الزيتون الاسود :: تعاليق

رد: مخلل الزيتون الاسود
مُساهمة في 21.11.10 16:13 من طرف ام يوسف
تسلم ايدك
رد: مخلل الزيتون الاسود
مُساهمة في 21.11.10 16:29 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى يارورو ياقمر
رد: مخلل الزيتون الاسود
مُساهمة في 21.11.10 16:30 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى يارورو ياقمر
رد: مخلل الزيتون الاسود
مُساهمة في 21.11.10 18:16 من طرف كورة البعبع
بعملة بنفس الطريقة ومع ذلك بيكون قشرة الزتونة بتشد ياترى لية
 

مخلل الزيتون الاسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: