وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  6 انواع من الشوربه خـاصه للـرجـيـم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18062013
مُساهمة 6 انواع من الشوربه خـاصه للـرجـيـم


6 انواع من الشوربه خـاصه للـرجـيـم

الــشـوربـة 1
..: المقـــاديـــر :..
3 اكواب مــاء
بصــــلـه متــوسطـه الحجم
ليـمونتــان
مـاجـي أي نكـهة تفضلينها

.: الطـريقــه :.
* يقطع البصل الى اربع قطـع كبيره
* يقطع الليمون الى نصفين ( مع القشر )
*توضع المقادير في 3 اكواب من الماء المغلي
* يضاف مكعب او نصف معب من الماجي ( حسب الرغبه)
*طهي الشوربه لمدة 10 - 12 دقيقه

و اخيــرا تصفى و تشرب و هي دافئـه ..

و لمدة شهر و ان شاء الله راح تتخلصين من انتفاخ البطن .. وايضا راح ينخفض وزنـكِ

الــشـوربـة2
.: المقادير :.
1- طماطه صغيره
2-كرافس
3-ملفوف
4-بصل اخضر
5-صدر دجاج منزوع الجلد والعظم او قطعه لحمه نضيفه من الشحوم
ملح+فلفل حسب الرغبه (الدكتور نصحني اقلل من كميه الملح)
.:الطريقة:.
تاخذين الكميه الي تناسبج من المقادير واذا زاد عدد الي بيشربوون معاج الشوربه اتزيدين الكميه

تغلين كل شي معاج على النار وطبعا تغلين اللحوم قبل الخضروات (أو تقطعينها صغيره عشان تنضج مع الخضروات)

وتحطينه في الخلاط وتسخنينها وتشربينها بالعافية

الــشـوربـة 3
.المقادير.كأس بروكلي
2 كأس ماء
كمون - ملح
فصين ثوم

.:الطريقة :.
1 - ضعي المقادير كلها في القدر واتركيه يغلي لمدة عش دقائق
2 - اطفئي النار ثم ضعي المكونات في الخلاط الجق واخلطيه
3- صبيه في زبدية ورشة بسيطو من الفلفل الأسود عليه وبالهناء والعافية .

صحي ولذيذ ينظف الجسم من السموم ويزوده بالفتيامينات الجيدة .

الــشـوربـة 4
.:المقادير:.قطع صغيرة من اللحم خالى الدهن
نصف كوب بسلة
نصف كوب جزر مقطع صغير
نصف كوب بطاطس مقطعة صغير
بصلة
اربع فصوص ثوم
ملح--فلفل
اثنين فص حبهان و مستكة


.:الطريقة:.
نضع اللحم و باقى المقادير على النار الى ان ينضجوا ثم يقدم ساخنوبالهناء و الشفاء

الــشـوربـة 5
.:المقادير:.

6حبات بصل
4حبات جزر
2طماطم
راس ملفوف
راس كرفس
2فلفل بارد
بهارات حسب الرغبه

.:الطريقة:.
- تقطع الى قطع صغيره توضع فى قدر وتغطى بالماء وتوضع على النار وتترك تطبخ حتى الاستواء .
- ثم يضاف اليها البهارات وبعد ذلك توضع فى العصاره وتعصر
ملاحظة
تستعمل هذه الشوربه لسحب الشحوم من الجسم مع اى رجيم تستخدمه

الــشـوربـة 6
.:المقادير:.
450 جراماً من الجزر.
بصلة متوسطة.
قطعة لفت.
فصان من الثوم، مدقوقان.
750 ملليتراً من الماء أو مرق الخضار.
نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المدقوقة.
ملح وفلفل حسب الذوق.
بزور من دوار الشمس محمصة، لوز مقشر وحبات فستق مخلوطة مع بعضها للزينة
.:الطريقة:.
قشرى الجزر وقطعيه شرائح سميكة.
قشرى البصلة وافرميها فرمًا خشنًا وكذلك قطعة اللفت.
اخلطي الخضار والثوم والماء "أو المرق" في قدر كبير واجعليها تغلي على النار، غطي القدر ثم خففي من درجة الحرارة واتركي المزيج على نار هادئة 20 دقيقة.
أضيفي كل التوابل إلى الحساء واجعليه ينضج لمدة 5 دقائق أخرى على نار هادئة.
ارفعي الحساء عن النار واتركيه يبرد.
اخلطي مزيج من الحساء في الخلاط حتى يتكثف ويصبح ناعمًا.
أعيدى تسخين الحساء وزينيه بالمكسرات قبل تقديمه.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

6 انواع من الشوربه خـاصه للـرجـيـم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

6 انواع من الشوربه خـاصه للـرجـيـم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: قسم الرشاقه والريجيم وكل ما يخص الصحه العامه :: علاج السمنه|ريجيمات - رياضه diet plans-diet-
انتقل الى: