منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

نصائح لتختصري وقتك في المطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70983
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

نصائح لتختصري وقتك في المطبخ

1- أطلبي من الجزار أن يحضر اللحوم وينظفها كما تريدين: مثلاً: أطلبي منه تحضير الستيك وتجهيزه بالمطرقة، وتجهيز اللحم المفروم، وإزالة الشحوم المتراكمة على اللحم قبل تحضيره حفاظاً على صحتك وصحة عائلتك.

2- طنجرة الضغط توفر الكثير من الوقت سواء في مطبخ اللحوم أو الخضراوات أو الحبوب.

3- بدلاً من طهي الطعام بكمية كبيرة حاولي تقسيمه الى اجزاء. فمثلاً عند تحضير الكريم كراميل أو لون اللحم، قسمي المقدار على عدة قوالب صغيرة والنتيجة هي أن الطعام سينضج في نصف المدة المعتادة.

4- عند ضيق الوقت لتبريد بعض الاطباق أستخدمي هذا الاسلوب المستخدم في المطاعم، ضعي كمية من مكعبات الثلج في طاسة كبيرة ثم ضعي إناء الكسترد أو الجيلو أو الشوربة على الثلج.

5- إغسلي الخضراوات الورقية الخضراء في الصباح ثم ضعيها لتستعيد حيويتها حتى قت الغداء حيث بإمكانك تحضير السلطة في دقائق.

6- لا تضيعي وقتك في البحث عن ادوات المطبخ وضعي ما تستخدمينه دائماً قريباً من الفرن واحتفظي بالقطع الصغيرة كالملاعق الخشبية والخفاقة اليدوية وملاعق التقليب الكبيرة في إناء صغير قريباً من الموقد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

نصائح لتختصري وقتك في المطبخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى