منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فتة الشاورما باللحمة والكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18062013

مُساهمة 

default فتة الشاورما باللحمة والكاري




فتة الشاورما باللحمة والكاري - بالصور
المقادير:

-شرايح لحمه سميكه نوعا ما
-(( فصين من الثوم- بصله - طمطمايه - بهارات - كمون ملح فلفل - لمونه-خل (نضعهم فى الخلاط )))
-ارز
- كارى
- عيش شامى محمص

الطريقه :
1- نضع فى الخلاط مابين القوسين وننقع فيها اللحم
2- ناخد اللحم ونقليه فى زيت قليل حتى تتحمر من الجهتين ثم نقطعها
3- نقطع فلفل اخضر والوان(ماكان عندى) وبصله ونشوحها بشويه زيت على النار حتى يزبل البصل
4- فى نفس الطاسه نضع حته من دهن الخروف ( الليه ) ونضع اللحم والخضار ونقلبها
5- نعمل الارز الملون بوضع معلقه كارى على ماء الارز
6- نحمص العيش ثم نضعه فى قاع الطاجن وبعده الارز وفوقهم الشاورما وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فتة الشاورما باللحمة والكاري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى