فتة الشاورما باللحمة والكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

فتة الشاورما باللحمة والكاري - بالصور
المقادير:

-شرايح لحمه سميكه نوعا ما
-(( فصين من الثوم- بصله - طمطمايه - بهارات - كمون ملح فلفل - لمونه-خل (نضعهم فى الخلاط )))
-ارز
- كارى
- عيش شامى محمص

الطريقه :
1- نضع فى الخلاط مابين القوسين وننقع فيها اللحم
2- ناخد اللحم ونقليه فى زيت قليل حتى تتحمر من الجهتين ثم نقطعها
3- نقطع فلفل اخضر والوان(ماكان عندى) وبصله ونشوحها بشويه زيت على النار حتى يزبل البصل
4- فى نفس الطاسه نضع حته من دهن الخروف ( الليه ) ونضع اللحم والخضار ونقلبها
5- نعمل الارز الملون بوضع معلقه كارى على ماء الارز
6- نحمص العيش ثم نضعه فى قاع الطاجن وبعده الارز وفوقهم الشاورما وتقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى