وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  مثلثات التورتيللا بالسبانخ والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17062013
مُساهمة مثلثات التورتيللا بالسبانخ والجبن



مثلثات التورتيللا بالسبانخ والجبن

 
المقادير:

- 75 جم أوراق سبانخ مقطعة.
- بصلة خضراء مقطعة.
- 50 جم جبن فيتا مفتت.
- ثلثا كوب جبن شيدر مبشور.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة جبن بارميزان مبشور.
- 4 رقائق خبز تورتيللا.




طريقة التحضير:

- امزجي السبانخ مع البصل والجبن الفيتا والشيدر والبارميزان في طبق، ثم تبلي المزيج بالفلفل.
- سخني الميكروويف، ثم غطي رغيفين من التورتيللا بمزيج السبانخ بالتساوي، ثم غطيهما بالرغيفين الآخرَيْن.
- ضعي التورتيللا في الميكروويف حتى تصير ذهبية اللون، ثم اتركيها جانبا لمدة دقيقتين حتى تهدأ.
- قطعي التورتيللا إلى مثلثات، وقدميها في الحال.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مثلثات التورتيللا بالسبانخ والجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مثلثات التورتيللا بالسبانخ والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: