طريقة عمل حساء البطاطس مع جبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل حساء البطاطس مع جبن الشيدر

 

تقدم الشيف أنفاس الفجر، طريقة تحضير شوربة البطاطس بالجبن الشيدر مع مكعبات التوست المحمصة بالبارميزان.

المقادير:
=====
1/3 كوب بصل مفروم - 1/3 كوب كرفس مقطع - ملعقتان كبيرتان زبد - 4 أكواب بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة - 3 أكواب مرق دجاج - كوبان من الجبن شيدر مبشور - 1/2 كوب كريمة طهى - 1 1/2 كوب حليب - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون - رشة بابريكا وملح حسب الذوق.

لمكعبات التوست:
-----------------
2 شريحة توست بدون القشرة مقطعة مكعبات - قليل من جبن البارميزان المبشور.

الطريقة:
=====

تذاب الزبد فى قدر مناسب ويقلى فيها البصل حتى يذبل قليلا ثم يضاف الكرفس ثم البطاطس وتقلب.

يضاف المرق وتترك على نار متوسطة حتى تنضج البطاطس تماما، اطفئى النار واتركيها تهدأ قليلا ثم اهرسيها فى الخلاط أو بالخلاط اليدوى حتى تنعم تماما، أعيديها للقدر واضيفى الجبن والحليب والكريمة والتوابل مع الملح، تقلب على نار هادئة حتى تمتزج المكونات ويذوب الجبن تماما.

لتحضير مقرمشات التوست..
ترص فى صينية فرن وترش فوقها الجبن المبشور
ندخلها الفرن حتى يذوب الجبن تماما وتتحمص المربعات وتحمر ثم قدميها على وجه الشوربة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى