وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل حساء البطاطس مع جبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17062013
مُساهمةطريقة عمل حساء البطاطس مع جبن الشيدر


طريقة عمل حساء البطاطس مع جبن الشيدر

 

تقدم الشيف أنفاس الفجر، طريقة تحضير شوربة البطاطس بالجبن الشيدر مع مكعبات التوست المحمصة بالبارميزان.

المقادير:
=====
1/3 كوب بصل مفروم - 1/3 كوب كرفس مقطع - ملعقتان كبيرتان زبد - 4 أكواب بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة - 3 أكواب مرق دجاج - كوبان من الجبن شيدر مبشور - 1/2 كوب كريمة طهى - 1 1/2 كوب حليب - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون - رشة بابريكا وملح حسب الذوق.

لمكعبات التوست:
-----------------
2 شريحة توست بدون القشرة مقطعة مكعبات - قليل من جبن البارميزان المبشور.

الطريقة:
=====

تذاب الزبد فى قدر مناسب ويقلى فيها البصل حتى يذبل قليلا ثم يضاف الكرفس ثم البطاطس وتقلب.

يضاف المرق وتترك على نار متوسطة حتى تنضج البطاطس تماما، اطفئى النار واتركيها تهدأ قليلا ثم اهرسيها فى الخلاط أو بالخلاط اليدوى حتى تنعم تماما، أعيديها للقدر واضيفى الجبن والحليب والكريمة والتوابل مع الملح، تقلب على نار هادئة حتى تمتزج المكونات ويذوب الجبن تماما.

لتحضير مقرمشات التوست..
ترص فى صينية فرن وترش فوقها الجبن المبشور
ندخلها الفرن حتى يذوب الجبن تماما وتتحمص المربعات وتحمر ثم قدميها على وجه الشوربة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل حساء البطاطس مع جبن الشيدر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل حساء البطاطس مع جبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: