منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة البطاطا بجبن البارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17062013

مُساهمة 

default شوربة البطاطا بجبن البارميزان




شوربة البطاطا بجبن البارميزان


المقادير:
- بصلتان مقطعتان
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة زبد
- ثلاث ثمرات بطاطا مقشرة ومقطعة
- خمسمائة مل مرق خضراوات
- ثلاثمائة مل حليب نصف دسم
- خمس وعشرون جم جبن بارميزان مبشور، مع بعض شرائح الجبن الإضافية للتقديم
- ملح وفلفل (للتذوق)
- ثوم معمر مقطع (للتقديم)





طريقة التحضير:
- اطهي البصل في الزبد الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي البطاطا والمرق والحليب، واتركي المزيج على النار حتى تنضج البطاطس تقريبا.
- اخفقي مزيج البطاطا في الخلاط الكهربائي حتى يصير ناعما (مع إضافة القليل من الماء إذا كان المزيج شديد الكثافة).
- أعيدي تسخين مزيج البطاطا مع إضافة الجبن البارميزان. اتركي المزيج على النار حتى يذوب الجبن تقريبا.
- تبلي الحساء بالملح والفلفل، وقدميه مزينا بالثوم المعمر والجبن البارميزان


[/color][/b][/font][/b]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى