المواضيع الأخيرة

شوربة البطاطا بجبن البارميزان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72336
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة البطاطا بجبن البارميزان


المقادير:
- بصلتان مقطعتان
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة زبد
- ثلاث ثمرات بطاطا مقشرة ومقطعة
- خمسمائة مل مرق خضراوات
- ثلاثمائة مل حليب نصف دسم
- خمس وعشرون جم جبن بارميزان مبشور، مع بعض شرائح الجبن الإضافية للتقديم
- ملح وفلفل (للتذوق)
- ثوم معمر مقطع (للتقديم)





طريقة التحضير:
- اطهي البصل في الزبد الساخن حتى يذبل، ثم أضيفي البطاطا والمرق والحليب، واتركي المزيج على النار حتى تنضج البطاطس تقريبا.
- اخفقي مزيج البطاطا في الخلاط الكهربائي حتى يصير ناعما (مع إضافة القليل من الماء إذا كان المزيج شديد الكثافة).
- أعيدي تسخين مزيج البطاطا مع إضافة الجبن البارميزان. اتركي المزيج على النار حتى يذوب الجبن تقريبا.
- تبلي الحساء بالملح والفلفل، وقدميه مزينا بالثوم المعمر والجبن البارميزان


[/color][/b][/font][/b]

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة البطاطا بجبن البارميزان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى