منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» سارع بتملك شقتك بوسط دبى باقل الاسعار وبالتقسيط المريح
اليوم في 22:44 من طرف سمير كمال

» شركة تسليك مجارى بالدمام 0508120103 بالخبر بالظهران بالقطيف بالجبيل
اليوم في 18:48 من طرف korossama

» uniformشركة تصنيع و توريد يونيفورم لجميع المجالات_شركه يونيفورم بمصر
اليوم في 17:38 من طرف jako jeko

» 3Aلتصنيع ملابس التخرجGraduationللجامعات والمدارس(ارواب التخرج_الأوشحة_الكابات)
اليوم في 17:21 من طرف jako jeko

» شركة يونيفورم 3Aلتصنيع وتوريد جميع انواع اليونيفورم بمصر بمدينة 6 اكتوبر
اليوم في 16:30 من طرف mrianawessa

» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ المودرن )
اليوم في 16:05 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( للاتصال 01210044263 )
اليوم في 14:37 من طرف amira amira

» مسطحات سيراميك بلت ان - مسطح غاز البا ( للاتصال 01013843894)
اليوم في 14:30 من طرف هند صبرى 20

» شركة تشطيب وديكور ( للاتصال 01210044263 )
اليوم في 12:59 من طرف amira amira

» اعلنت ادارة موقع "عقاركم" عن اطلاق سوقها الإلكتروني للعقار بالسعودية
اليوم في 11:10 من طرف korossama

شرائح السلمون بالفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شرائح السلمون بالفستق



المقادير:
الطبقة العلوية
200غ من الفستق المطحون
2 الى 3 فصوص مهروسة من الثوم
نصف كوب من زيت الزيتون
تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوة

لتخليل السلمون قبل يوم واحد
10 الى 12 قطعة من شرائح السلمون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
كوب من زيت الزيتون
5 الى 6 فصوص مهروسة من الثوم
ملعقة طعام من الشومر أو الشبث الطازج أو المجفف

طريقة التحضير:
تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون. ثم تبسط حشوة الفستق فوق الشرائح. ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة.

بعدها توضع شرائح السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق في فرن بدرجة حرارة 190سيلزيوس.
ويستعمل قسم من الطبقة العلوية المذكورة أعلاه ويضاف إليه المزيد من زيت الزيتون لمنحه قوام الصلصة.

يقدم الطبق مع البروكولي والجزر بعد سلقهما وقليهما.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شرائح السلمون بالفستق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى