كيك الجبنة بالشوكولاته البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


كيك الجبنة بالشوكولاته البيضاء





المقادير :

-120غ من البسكويت بالشوكولاته السادة، مسحوق.
-4 ملاعق كبيرة من الزبدة
-250غ من جبنة كريما، مخفة
-¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى
-200غ من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة
-علبة كرتون حجم 300مل من الكريما
-3 ملاعق صغيرة من بودرة الجيلاتين
- ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن
- 100غ من شوكولاته الطهي، مذوّب



طريقة التحضير:
1 -يمزج البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر صينية لولبية الشكل
يبرد حتى يصبح جامداً
2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء والكريما
3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
4-خفق الجيلاتين مع خليط كيك الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
5-توضع شوكولاته الطهي المذوبة والمبردة على كيك الجبنة بشكل لولبي، يبرد حتى يجمد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى