وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطه البصل والبطاطا على الطريقه الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07062013
مُساهمةسلطه البصل والبطاطا على الطريقه الايطاليه


سلطه البصل والبطاطا على الطريقه الايطاليه



المقادير:
ملعقة خل أبيض
3 ملاعق زيت الذره أو زيت زيتون
ملعقة ملح وفلفل مطحون
200 غرام قلب خس أفرنجي مفتت قطع
ملعقة زعتر بري (اويجانو)طازج مفروم
2 بصل
2 بطاطا


طريقة التحضير :
- يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع البصل في صينيةٍ رقيقة ويخبز حتى ينضج تماماً، .
- نقوم بطهي البصل لمدة 30 دقيقة تقريباً.
- تُجهز البطاطا وتُقشر وتُقطع مكعبات بحجم 2.5 سم، وتسلق حتى تمام النضج وذلك خلال 20 دقيقة.
- يخُلط في وعاء صغير الخل مع الملح، ثم الفلفل وذلك حسب الذوق حتى يمتزج الخليط جيداً.
- نُضيف الزيت ونُحرك الخليط جيداً، ثم نقوم بصب الصلصة فوق السلطة وتُقدم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطه البصل والبطاطا على الطريقه الايطاليه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطه البصل والبطاطا على الطريقه الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: