وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقـة لـ صنع ملمع شفاه بـ نكهة حلوة ومن صنعكِ ،،

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07062013
مُساهمةطريقـة لـ صنع ملمع شفاه بـ نكهة حلوة ومن صنعكِ ،،


طريقـة لـ صنع ملمع شفاه بـ نكهة حلوة ومن صنعكِ ،،




مكونات الـ " غلوس "

- ملعقة كبيرة من زيت اللوز الحلو .
- 10 ثمرات من التوت البري .
- ملعقة من العسل .




طريقة التحضير ::


1- اخلطي كلّ المكونات مع بعضها في إناء صغير .

2- سخني الخلطة بـ المايكرويف لدقيقة أو اثنتينن .. أو حتى يبدأ الخليط بالغليان - ويمكن تسخين الخليط في وعاء داخل حمام ماء يغلي في الفرن أو أعلى الموقد الغازي ..

3- اهرسي التوت بلطف , ثم اتركي الخليط يبرد لـ خمسة دقائق وبعد ذلك يصفى خلال مصفاة رفيعه لإزالة كل قطع الفاكهة ..

4- ثم ضعي الخليط جانبا للتبريد بالكامل .. عندما يبرد ، يعبأ في حاوية أو علبة بلاستيكية نقّالة صغيرة ..

5- ضعي كمية منه على شفتيك و remember smiling


** ملمع الشفاه من التوت يستخدم كمرطب للشفاة و يخفف آثار الجفاف في الشتاء ، وهو بسيط وسهل الصنع يروق شكله مضافا لأحمر الشفاة، أو قائماً بذاته .. فـ لمعانه واضح ومبهج ..
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقـة لـ صنع ملمع شفاه بـ نكهة حلوة ومن صنعكِ ،، :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقـة لـ صنع ملمع شفاه بـ نكهة حلوة ومن صنعكِ ،،

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: العنايه الكامله بالجسم والبشره والشعر :: العنايه بالبشره والجسم Skin and body Care-
انتقل الى: