وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 خلطة بياض الثلج لليدين والرجلين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06062013
مُساهمةخلطة بياض الثلج لليدين والرجلين


خلطة بياض الثلج لليدين والارجل



إذا كُنتِ تبحثين عن خلطةٍ فعالة لتفتيح وتبييض اليدين والرجلين ومن مكوناتٍ متاحةٍ في المنزل، يُمكنكِ تجربة خلطة بياض الثلج لليدين والرجلين، حيث أن هذه الخلطة تتميز بنتائجها السريعة وسهولة الإلتزام بها إضافةً إلى المميزات السابقة الذكر ..
إليكِ مكونات وطريقة تطبيق خلطة بياض الثلج لليدين والرجلين ..
مكونات خلطة بياض الثلج لليدين والرجلين:
2 ملعقة كبيرة جلسرين سائل، و2 ملعقة كبيرة زيت اللوز الحلو، و2 ملعقة كبيرة زيت جنين القمح، وعصير ليمونة كاملة، وملعقة كبيرة زيت خروع.
طريقة تطبيق خلطة بياض الثلج لليدين والرجلين:
أخلطي جميع المكونات معاً، وبعد الإستحمام جففي قدميكِ ويديكِ جيداً ثم إدهنيهم بكميةٍ مناسبة من هذه الخلطة، وأتركيها لمدة ساعة ثم إغسليهم بالصابون المغربي مع الفرك بليفةٍ ناعمة وأشطفيهم بالماء الفاتر، ثم جففيهم جيداً وإدهنيهم بكريم مرطب مثل لوشن فازلين أو جرجنز.
طبِّقي خلطة بياض الثلج لليدين والرجلين يومياً لتلاحظي النتائج بعد الأسبوع الأول ..

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خلطة بياض الثلج لليدين والرجلين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

خلطة بياض الثلج لليدين والرجلين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: العنايه الكامله بالجسم والبشره والشعر :: العنايه بالبشره والجسم Skin and body Care-
انتقل الى: