وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة "كيت كات"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06062013
مُساهمةبارفيه بالفانيلا وشوكولاتة "كيت كات"


بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة "كيت كات"

المقادير
¾1 كوب أو 440 مل من الكريمة السائلة الطازجة
كوب أو 250 مل من الماء
ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيلا
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
بيضتان
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
3 ألواح ب 4 أصابع من شوكولاتة كيت كات المفرومة


الطريقه

توضع الكريمة السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو إلى ان تجمد. توضع في البراد.
يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو إلى ان يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.
تُمزج الكريمة المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد إلى ان ينخلطا جيّداً.
تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية إلى ان تمتزج جيّداً.
يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة إلى ان يجمد.
إقتراح
من الأفضل ألاّ يكون البارفيه عند تقديمه مثلّجاً أو رخواً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة "كيت كات" :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة "كيت كات"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: