منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68837
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05062013
طريقه عمل كيك البرتقال



المكونات:
5 بيضة
¾ كوب زبدة
كوبين و ½ كوب دقيق
رشة ملح
1 و ½ كوب سكر
½ معلقة صغيرة بيكنج بودر
بشر 1 برتقالة
½ كوب كريم تشيز
1 كوب سكر بودرة
1 معلقة صغيرة روح البرتقال
التحضير:
1-يدعك السكر مع الزبدة جيدا حتى يصبح كالكريمة ثم يخفق البيض مع بشر البرتقالة ثم يخلط مع الزبد والسكر
2- ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر ويضاف للخليط السابق مع اضافة القليل من العصير أثناء الخلط حتي تصبح العجينة متوسطة الليونة.
3- تصب في صينية مدهونة بالزبد ومرشوشة بالدقيق ثم تخبز في فرن ساخن 180 درجة حتى تنضج ثم تترك لتبرد
4-يخلط السكر البودرة مع الكريم تشيز وروح البرتقال حتى يصبح كريمي الملمس ثم يفرد على وجه الكيك البارد ثم يزين ببعض شرائح البرتقال.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى